Misfits: Антония Томас играет Алишу

MISFITS_ANTONIA_062midres_A2Каково это было, снова приступить к съемкам?
Великолепно. Такое чувство, что мы никуда не уходили.

Пока вы не снимаетесь, вы по прежнему выходите вместе в «свет»?
Да, мы делаем. И это отлично. Я понимаю, что в шоу-бизнесе, все говорят подобное. Но, мы действительно настолько близки. Мы что-то вроде одной большой неблагополучной семьи. Мы, почти все время вместе. И это здорово. Похоже, что это дружба на всю жизнь.

Роберт сейчас «ушел из семьи». Он умер для вас, не так ли?
О Боже, да, он мертв. Я больше никогда не буду говорить о нем. Нет конечно, это не так. Досадно, что он ушел. Но, судя по тому, как развивается сейчас его карьера, это было правильное решение. Мы до сих пор общаемся. У нас нет такого «Эй, ты ушел. Значит теперь ты для нас пустота». Было слегка странно сниматься без него. Но Джо, довольно быстро занял все пространство Нэйтана. После дня съемок, было такое чувство, что он всегда был с нами.

Какие тайны может вы сообщить нам о новом сезоне?
У отношений Алишы и Саймона, будет очень много времени. В конце второго сезона, у них были проблемы. Но, они дали нам возможность здорово развернуться в сезоне 3. В этом сезоне, они будут развивать свои отношения, и справляться с тем, что Саймон должен стать Superhoodie. И должен будет исполнить свое предназначение. Это трудно. Ведь это означает, что он снова должен уйти в прошлое и оставить ее.

Я знаю, что вам нельзя рассказывать про свои новые силы. Но вы могли бы рассказать, довольны вы ей или нет?
Они мне очень понравились! Это гораздо лучше, чем то, что у меня было раньше. То есть, все понимают, что это была действительно де**вая сила. Сейчас, это правда полезная сила, которую я буду много использовать.

Это звучит так, словно вы не были большим поклонником старой силы?
Для создания драмы, и развития меня, как актрисы – это было отличный опыт. Этого нельзя отрицать. Было довольно забавно, играть то, как ей приходиться искать середину между нормальной жизни и ее силой. Все эти испытания, и несчастья, что выпадали на ее долю. Но фактически, это была крайне паршивая сила. У мальчиков была невидимости. Они возвращали время вспять. Они были бессмертны. И тут я. Так что, сейчас мне приятно что у меня наконец-то «полезная» сила.

У вас было, приличное количество постельных сцен. Вы снимали их, как с Нэтаном [который играет Кертис] и Иваном [который играет Саймона]. Каково это было?
Знаете что? Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Пожалуй, мне было сложнее сниматься в первой серии, и показывать ту blowjob сцену. Да и последующие серии. Помните ту, где Алиша используя силу, переспала почти со всем клубом? Это было так странно. То есть, по сюжету, мне надо было заниматься сексом с тремя парня. А я их, черт возьми, даже не знаю. Я до сих пор помню, как подходила к каждому из них и говорила «Так, как тебя зовут? Расскажите мне немного о себе». А тут. Я знаю мальчиков. Мы отличные друзья и мы очень много смеялись, когда снимали подобные сцены. Так что, это было даже здорово.

Есть ли какие-нибудь правила, для съемок подобных сцен? У вас всего есть с собой мята, да?
Да, что-то вроде «Не кушайте тунец, перед съемками». А вообще, просто будьте добры друг к другу.

Если бы Иван и Нэйтан, задали вопрос, кто из них лучше целуется… Какой бы был ваш ответ?
Хм. Это звучит интересно! Они оба очень хороши! Впрочем, я бы никогда не сказала, что один лучше другого. Я не хочу никого обидеть.

Какая часть сюжетной линии Алиши, была вашей любимой?
Наверно, это вся линия Superhoodie. Это было настолько захватывающе и таинственно. И это, явно что-то новенькое для Алиши. Я действительно наслаждалась этим ответвление в сюжете. Мне было приятно показать весь спектр ее чувств. И сделать ее чуть-чуть более человечной и уязвимой. Хотя, это наверно приятно, каждому актеру.

Как участие в Misfits изменило вашу жизнь?
На самом деле, довольно резко. Он очень изменил мою карьеру. Misfits, по сути, была моей первой серьезной работой. Он дал удивительный старт, моей карьере. Шоу, было так неожиданно блестяще принято. И это очень приятно. Что касается, остальной части моей жизни, то все осталось так же. Наши фанаты, на удивление тактичные люди.

Что вы любите смотреть по TV?
Все что угодно. Сейчас у меня период драмы. Я вообще люблю драмы. Downton Abbey был отличный. Так же, я просто обожаю драмы от Channel 4. Any Human Heart был удивительный. Впрочем, я поклонница не только английских сериалов. Я большой фанат Mad Men.

Говоря об Америке, Misfits теперь доступна для американской аудитории. Вы взволнованы по этому поводу?
Да, это действительно здорово. Пока, кажется, ее принимают хорошо. Я думаю, мы все были немного не уверены, как американцы воспримут эту историю. Все таки, это типично английский сериал, хоть и с привычной для американцев темой. Но, пока кажется все идет на удивление отлично.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

У вас недостаточно прав для комментирования, либо вам необходимо зарегистрироваться

Поиск

Наши партнёры

Интересные публикации

Отбросы 1 сезон Отбросы 1 сезон

Отбросы 2 сезон Отбросы 2 сезон онлайн все серии

Отбросы 3 сезон Отбросы 3 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 4 сезон Отбросы 4 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 5 Сезон Сериал Отбросы 5 Сезон

Новые фото из фильма

Авторизация на сайт

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.