Сериал Отбросы Misfits

Главная

Главная страница » Наши мисфитсы (актеры)
Вторник, 27 Окт 2020

Сообщайте пожалуйста нам об ошибках на сайте или нерабочих видео

Роберт Шиэн/Robert Sheehan

Роберт Шиэн / Robert Sheehan

Robert Sheehan 2011_1

Роберт Майкл Шиэн (англ. Robert Michael Sheehan, род. 7 января 1988 года) — ирландский актёр, наиболее известен ролью Нейтана в сериале «Отбросы».

Биография

Роберт Майкл Шиэн родился седьмого января 1988 г. в Ирландии в городе Порт-Лиише. Роберт очень рано попал в мир киноискусства. Причиной этому было то, что Роберт с детства очень увлекался кино. Его родители заметили эту увлеченность и вскоре начали водить сына на все кастинги, которые проводились в их городе. Вскоре Роберта заметили и он получил несколько главных ролей в детских фильмах. Настоящую известность Роберту Шиэну принес фильм "Песня для изгоя" (2003г.) и на тот момент Роберту было всего лишь 15 лет! После этого он действительно был замечен не только зрителями, но и режисерами, которые стали звать его в свое новое молодежное кино, и сериалы.

За девять лет актерской карьеры, Роберт успел снятся в 26 кинокартинах . Среди прочих : «Лето летающих тарелок», «Время ведьм», «Между волнами». 2011 год оказался для актера очень удачны - ему предложили главную роль в фильме "Холодное море". А прошедший 2012 был не менее успешным, ведь Роберту предложили роль Ромео в фильме «Romeo and Gertrude».
Много времени Роберт Шиэн проводит работая на телевидени, и не зря, сьемки в сериалах принесли ему не мало популярности. Он снимался , например, в "Тюдоры", "Отбросы" и во многих других. Именно благодаря сьемки в сериалах, Роберт получил свою первую награду «BAFTA» в номинации "Восходящая звезда" в 2009 году. Эту награду ему принесла сьемка в сериале "Отбросы", в котором он исполнял роль Нейтана, одного из главных героев, вместе с другими актерами сериала Натан Стюарт-Джарретт (Кёртис), Антония Томас (Алиша), Лорен Соха (Келли), Иван Реон(Саймон).

Сериал, был снят английской кинокомпанией, и появился на телевизионных экранах осенью 2009 г. В следующем году этот сериал уже претендовал на несколько престижных премий. Увы, после второго сезона он покинул сериал, и в третьем сезоне его место занял новый перосанж Руди ( Джозеф Гилган).

Роберт Шиэн не желаеет становится "актером одной роли", и чтобы избежать этого он не боится эксперементировать и старается вносить в свою работу новизну, оригинальность и свежесть идей.

С не меньшим пристрастием Роберт относится к своему внешнему виду, он красив, хорошо сложен, достаточно высок (его рост – 1.83 м.) Однако он продолжает совершенствовать свое тело, посещая бассейн и спортзал, и считает ,что его тело далеко не идеально и ему ещё есть к чему стремиться.

Роберт всегда с большим уважением говорит о своих родителях, и очень им благодарен за то, что они помогли ему в выборе профессии. И своим любимым делом, этот популярный ирландский актер готов заниматься до глубокой старости. Ведь только благодаря вниманию и заботе родителей актерская деятельность Роберта Шиэна отразила высокие взлеты его жизни.

Добившийся значительных успехов в профессиональном плане Роберт Шиэн становится немногословным, когда речь заходит о его личной жизни. Однако из его высказываний можно сделать вывод, что свою единственную женщину он, пока, не встретил. Заветные слова о любви он говорит только единственной женщине на земле – своей маме. Конечно, красивый и успешный молодой человек не страдает от отсутствия женского внимания, а, наоборот, известен своими многочисленными романами, которые по причине отсутствия глубоких чувств, не бывают продолжительными.

Фильмография

 
Год - Русское название Оригинаотное название Роль
2003 ф
An Cuainín Duncan's son
2003 ф Песня для изгоя Song for a Raggy Boy O Reilly 58
2003 ф
A Dublin Story Clocker
2004 с Таинственный портал Foreign Exchange Cormac MacNamara
2005 с Юные мушкетеры Young Blades King Louis XIV
2006 ф Призрачный лес Ghostwood Tim
2007 ф Беспомощное бесплотное существо An Créatúr Conor Buckley
2008 с Тюдоры Tudors Apprentice
2008 ф Лето летающих тарелок Summer of the Flying Saucer Danny
2008 с
BitterSweet Liam
2008 ф
Lowland Fell Mark
2008 с
Rock Rivals Addison Teller
2009 тф Красный райдинг: 1974 Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 BJ
2009 тф Красный райдинг: 1983 Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 BJ
2009 ф Вишнёвая бомба Cherrybomb Люк
2009 тф Красный райдинг: 1980 Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 BJ
2010 с Отбросы Misfits Нейтан Янг
2010 с
Coming Up Jason
2011 ф Время ведьм Season of the Witch Кай
2011 ф Убить Боно Killing Bono Айван МакКормик
2011 с Любовь и ненависть
Love/Hate Darren Tracey
2011 ф Дети-самоубийцы Demons Never Die Archie
2011 ф Между волнами In Between the Waves Seb
2012 ф Незнакомые странники Wayfaring Strangers
2012 ф Хорошие колебания Good Vibrations
Интересная статья? Поделись ей с другими:

У вас недостаточно прав для комментирования, либо вам необходимо зарегистрироваться

Поиск

Наши партнёры

Новые фото из фильма

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.