Сериал Отбросы Misfits

Главная

Главная страница » Оставить отзыв
Среда, 25 Ноя 2020

Сообщайте пожалуйста нам об ошибках на сайте или нерабочих видео

Оставить отзыв
Заголовок *
Логин *
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Kennethstips: Major

Доброго дня. Предлагаем Вашему вниманию большой выбор по кальянной тематике #HookahMagic Не реклама Строго 18+

28.10.2020

JustinRet: Amy

Добрый день! Уникальное предложение по кальянной тематике #HookahMagic Не реклама Строго 18+

26.10.2020

Kennethstips: Koress

Привет! У нас самые лучшие цены по кальянной тематике #HookahMagic Не реклама Строго 18+

26.10.2020

BridgetThYpe: Батеенко Наталия Николаевна ворует вещи и закладывает их в ломбард

Никогда не обращайтесь за услугами по уборке к Батеенко Наталье Николаевне потому что она втирается в доверие и ворует все что плохо лежит. Она работала в нашем доме несколько месяцев, а потом мы начали замечть, что из квартиры начинают пропадать ценные вещи. Конкретно у нас после работы Батеенко Наталии Николаевны пропало несколько колец и золотой браслет которые лежали в серванте. Когды мы начали Батеенко Наталью Николаевну подозревать то проверили ее вещи перед уходом и в ее сумке нашли флешку мужа которая была в комрпьютере и квитанции из ломбарда. Мы не сильно удивились когда пошли с ней в ломбард и по закладным оказалось, что она заложила пропавшие ранее кольца и браслет. В полицию обращаться не стали так как мы люди верующие, поэтому за свои деньги выкупили сворованное у нас золото Батеенко Натальей Николаевной, а ее после этого уволили. Бог ее простит. Кстати вот ее номера телефонов : +79645966113, +79154128436. Да и убирала она не от души, постоянно было много недоделок, пыль не вытирала на антресолях, посуда оставалась жирной после ее мытья

12.10.2020

Bernardtheah: Thank you

Thank you very much for the information provided I'm very impressed

20.09.2020

jdikiirf: раскрутка и продвижение сайтов

Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ .Так же собираем базы Обратесь всегда будем рабы вам помочь

20.09.2020

rx pharmacy: price pro pharmacy canada jymrn

Seriously many of very good data.

10.09.2020

Weldonzcpf: erections with viagra only when defecating

if viagra does not help with ed buy viagra generic when will viagra be generic in u s

05.09.2020

Farrahjtfn: herbal viagra alternatives

I'm curious to find out what blog platform you're working with? I'm experiencing some minor security issues with my latest site and I'd like to find something more risk-free. Do you have any solutions?

02.09.2020

Kemberlyzune: is viagra, or its active ingredient, available without a perscription?

There's certainly a great deal to know about this topic. I really like all of the points you have made.

30.08.2020

Porshaokxi: whats a viagra

what is the price of viagra at walmart where can i buy viagra online throbbing cock viagra sex

30.08.2020

Audrysnjv: who make viagra

levitra vs viagra vs cialis home remedy viagra pay for viagra with paypal

29.08.2020

Kenyatdjv: does medi-cal cover viagra

You've made some decent points there. I checked on the internet for additional information about the issue and found most individuals will go along with your views on this website.

28.08.2020

Kiarambdd: what does viagra do for a woman

how soon before sex should you take viagra walgreens viagra how much is 1 viagra pill

28.08.2020

Vernarxvn: how can i get viagra online?

Howdy would you mind sharing which blog platform you're working with? I'm planning to start my own blog in the near future but I'm having a hard time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I'm looking for something completely unique. P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!

27.08.2020

Marylynnuemb: viagra overdose handjoh

Wow, this piece of writing is good, my sister is analyzing such things, therefore I am going to inform her.

27.08.2020

Carmelinakbgy: viagra mechanism

can you take methocarbamol with viagra generic viagra online reviews viagra cheap without scripts

26.08.2020

Marisaicet: viagra femdom

how long does viagra take to peak viagra powder why does viagra stop working

26.08.2020

Royaliavr: herbal medicine like viagra

taking viagra no ed doses of viagra female viagra fda approved

24.08.2020

Christelfcmc: does viagra make you hornier

Hi there would you mind sharing which blog platform you're working with? I'm looking to start my own blog soon but I'm having a hard time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I'm looking for something completely unique. P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!

23.08.2020

Steviemvek: at what moment should i take viagra

which of the following statements are associated with the use of sildenafil (viagra) housekeeper help son viagra over the counter pills like viagra

23.08.2020

Javierpbqv: viagra health concerns with what medical history

why do i get spam for viagra viagra vision problems is viagra prescription only

10.08.2020

Merryxspu: viagra complete porn movies

Hey there! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to check it out. I'm definitely loving the information. I'm book-marking and will be tweeting this to my followers! Great blog and wonderful style and design.

09.08.2020

Daphnekfyr: free trial viagra coupon

can you take viagra to supplement cialis generic viagra viagra-generics.us buy generic viagra how much cost 100 mg viagra

07.08.2020

Melyndajgth: viagra was originally tested to treat what

women viagra side effects generic viagra viagra-generics.us buy generic viagra viagra vs cialis vs levitra price

07.08.2020

Vivienlaan: viagra jelly how to use

if taking viagra how long to wait to take cialis can you cut viagra in half movie about truck of viagra

06.08.2020

Claymcwk: buying viagra from canada

Hi, I do believe this is an excellent website. I stumbledupon it ;) I will come back once again since i have bookmarked it. Money and freedom is the best way to change, may you be rich and continue to guide other people.

05.08.2020

Noemirsgd: can you take weed and viagra

what is the cheapest online pharmacy for viagra why do they give babies viagra why would viagra not work

05.08.2020

Coltonhssv: where to buy viagra in dallas

where to hide viagra generic viagra viagra-generics.us buy generic viagra what is a viagra pill

04.08.2020

Lincolnxrwe: 1000 ways to die episode about a man dieing during sex who took too much viagra

Hello would you mind letting me know which hosting company you're using? I've loaded your blog in 3 different internet browsers and I must say this blog loads a lot quicker then most. Can you suggest a good internet hosting provider at a fair price? Thanks a lot, I appreciate it!

04.08.2020

Diedrecbzy: why isnt viagra otc

I just couldn't leave your web site prior to suggesting that I really enjoyed the standard info a person supply on your visitors? Is gonna be back incessantly in order to check up on new posts

03.08.2020

AudioprivetboT: Сделайте заказ аудиопоздравления на телефон! Стоимость 200 рублей

Заказывайте аудиопоздравление на телефон - это отличный способ поднять настроение близким, друзьям и коллегам поздравляя их с праздником! Стоимость 200 рублей.

02.08.2020

Lizbetheyrh: celebrex and viagra interaction

husband takes viagra and doesn't tell wife does viagra raise or lower blood pressure does vitamin e works like viagra

01.08.2020

Jackielamz: how much is viagra at walgreens

when viagra doesn't work how to eliminate heartburn from viagra where to buy viagra?

30.07.2020

Lavonsgxy: take viagra when drunk

Hi there, I found your site by way of Google while searching for a comparable topic, your website got here up, it appears great. I have bookmarked it in my google bookmarks. Hello there, simply turned into aware of your weblog through Google, and found that it's truly informative. I am gonna be careful for brussels. I will be grateful if you proceed this in future. Lots of other folks shall be benefited from your writing. Cheers!

28.07.2020

Leonekue: natural viagra watermelon

viagra 100mg online which is best viagra or cialis does tricare cover viagra

27.07.2020

Libradayfwt: how long has viagra been around

I am not sure where you are getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for excellent info I was looking for this info for my mission.

27.07.2020

Loisefpgn: is it okay to take viagra when your taking blood pressure medicine

I every time emailed this web site post page to all my associates, because if like to read it then my contacts will too.

26.07.2020

Tyronetqdf: how long does viagra 100mg last

what does viagra feel like generic viagra viagra-generics.us generic viagra buy viagra india

24.07.2020

Elizebethchuj: what med to stay away fom when taking viagra

how to make a boner last long without viagra viagra drug where can i buy viagra cheap

24.07.2020

Devonqfbe: son takes viagra

how long do the effects of viagra last men taking viagra rage issues after starting viagra

24.07.2020

free tiktok followers: fortnite hack github

able real tiktok followers with very fast delivery, Make your profile go Viral !

21.07.2020

free tiktok followers: v bucks fortnite reddit

able real tiktok followers with very fast delivery, Make your profile go Viral !

21.07.2020

free tiktok followers: free v-bucks xbox one

able real tiktok followers with very fast delivery, Make your profile go Viral !

21.07.2020

free tiktok followers: fortnite hack november

able real tiktok followers with very fast delivery, Make your profile go Viral !

21.07.2020

free tiktok followers: fortnite hack report

able real tiktok followers with very fast delivery, Make your profile go Viral !

21.07.2020

free tiktok followers: fortnite tips on console

able real tiktok followers with very fast delivery, Make your profile go Viral !

21.07.2020

free tiktok followers: fortnite hack on pc

able real tiktok followers with very fast delivery, Make your profile go Viral !

21.07.2020

free tiktok followers: fortnite aimbot download 2018

able real tiktok followers with very fast delivery, Make your profile go Viral !

21.07.2020

free tiktok followers: vbucks fortnite pvp

able real tiktok followers with very fast delivery, Make your profile go Viral !

20.07.2020

free tiktok followers: fortnite tips for pve

able real tiktok followers with very fast delivery, Make your profile go Viral !

20.07.2020

Dariaxpfv: viagra online from mexico

Good day! I just wish to give you a big thumbs up for the great info you've got right here on this post. I am coming back to your site for more soon.

19.07.2020

Deneenbtpa: how much viagra should you take

how to get a prescription for viagra? what is the dosage for viagra and levitra is revatio the same as viagra

18.07.2020

elctrogames: fortnite tips to win squad

It provides an insight to end users on which server website is pointing to. It is also helpful to check t

18.07.2020

PatrickWop: v bucks fortnite xbox

le, yet effective. Ahdfgd hjrteert lot of times it’s hard to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appearance.

17.07.2020

robux generator: fortnite cheats free

how is everything, and what you would like to say on the topic of this article, in my view its really awe

16.07.2020

robux generator: fortnite wallhack free

Hello to all, since I am genuinely keen of reading this blog’s post to be updated daily. It carries pleasant stuff.

16.07.2020

roblox generator robux: fortnite tips on aiming

as wondering if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML.

16.07.2020

robux generator: v bucks fortnite generator

g style, great information, thank you for posting :D. “Your central self is totally untouched

15.07.2020

coin master free spins: fortnite money ps4

b-site but you need to take a look at the spelling on several of your posts. Many of them ar

14.07.2020

coin master free spins: fortnite hack private

I simply could not depart your site prior to suggesting that I really loved the standard info an individual supply to your visitors? Is going to be again incessantly in order to inspect new posts.

14.07.2020

fortnite v-bucks generator: fortnite vbucks generator 2018

Wonderful beat ! I wish to apprentice while you amend your web site, how can i subscribe for a weblog site?

14.07.2020

free v-bucks generator: fortnite tips for shooting

Violeta Shiflet is what’s written birth certificate and she totally digs that mention. California is the place he loves most along with

14.07.2020

robux generator: fortnite cheats locations

ve you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look

14.07.2020

free robux: fortnite tips kotaku

from and his salary been recently really comforting. One of her favorite hobbies is solving puzzles and

13.07.2020

Phuongcjug: viagra 100mg pills for sex

how to reverse erectile by viagra viagra online viaonlinebuy.us viagra online viagra and flomax

12.07.2020

Arturobijp: how long will an erection last on viagra

100mg viagra purchase viagra without prescription what does a real viagra pill look like

09.07.2020

Janiwscr: is viagra covered by government insurance

viagra fda approval how to buy viagra online how long will viagra work for

06.07.2020

Lessieflik: where can i get viagra near me

best otc alternative to viagra viagra before and after pictures what is viagra super active+

04.07.2020

Fairyppbp: does viagra increase stamina

Hey there! I simply want to give you a huge thumbs up for the great information you have got right here on this post. I am coming back to your web site for more soon.

04.07.2020

Stasiaridu: what is the cost of generic viagra?

is 20mg cialis equal to 100mg viagra buy viagra viaonlinebuy.us viagra online where do i buy viagra online

04.07.2020

Lashaydciw: what pill works like viagra

recreational viagra reddit viagra online viaonlinebuy.us buy viagra online can you take half be of a viagra pill

03.07.2020

Charlaxdpy: is there a.female viagra

how long does 50 mg viagra last buy viagra online viaonlinebuy.us buy viagra free viagra phone number

01.07.2020

Tiffaneygzdq: nitroglycerin viagra

brand viagra discount aspirin and viagra buy viagra online cheap

30.06.2020

Lindseyqyxa: guy takes viagra instead of headache medicine

Somebody necessarily assist to make severely articles I might state. This is the first time I frequented your website page and thus far? I surprised with the analysis you made to make this actual put up incredible. Great job!

29.06.2020

Corikuug: what is the difference between viagra and generic viagra?

reddit how to take viagra re tum viagra a little at a time viagra pfizer price

29.06.2020

fhntvSmota: Test, just a test

Hello. And Bye.

29.06.2020

Orvilleenzg: viagra funny

viagra no monthly fee how much viagra can give you a heart attack how to tale viagra

28.06.2020

NorvezhskiyDomheelo: Норвежский дом проекты цена под ключ за 1 день

Норвежский дом проекты цена под ключ за 1 день Строительство норвежских домов под ключ за 1 день

26.06.2020

Anjaklzm: viagra bangkok

Hi there, I enjoy reading through your article. I wanted to write a little comment to support you.

26.06.2020

Augustineylch: which supplemental medicare plan will approve viagra if medicare is primary

what works better cialis or viagra how to use viagra tablets in hindi whats the best way to maximize the effect of viagra

25.06.2020

Logantmxe: how much viagra can give you a heart attack

I am extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Anyway keep up the nice quality writing, it is rare to see a great blog like this one today.

24.06.2020

Bethcsaa: why is viagra government funded

I visited many sites except the audio quality for audio songs present at this website is truly superb.

24.06.2020

Jonellebcys: us online pharmacy viagra

viagra increases which neurotransmitter athletes who have taken viagra before a game mdma and viagra

22.06.2020

Kasifohc: 100mg viagra too much

viagra online from mexico what med to stay away fom when taking viagra viagra dosage

22.06.2020

onySmota: Test, just a test

Hello. And Bye.

21.06.2020

Lynnecthi: which boots sell viagra

viagra 200 mg viagra online viaonlinebuy.us buy viagra how good is viagra

20.06.2020

Lylemsex: can viagra mix with alcohol

Hey would you mind letting me know which web host you're working with? I've loaded your blog in 3 completely different internet browsers and I must say this blog loads a lot quicker then most. Can you suggest a good hosting provider at a honest price? Kudos, I appreciate it!

17.06.2020

Agustinxugl: when will viagra be cheap

viagra how many millagras should i take what is the best compared to viagra guy squirt blood penis injecting viagra

17.06.2020

catSmota: Test, just a test

Hello. And Bye.

14.06.2020

Sofnygar: One question dfvd

Arthur Curry learns that he is the heir to the underwater kingdom of Atlantis, and must step forward to lead his people and be a hero to the world. #4c5c332c

08.06.2020

genasheSmota: Test, just a test

Hello. And Bye.

07.06.2020

AneThek: Зараза короновирусная

Есть у кого знакомые с короновирусом?

01.06.2020

CesarSmota: Test, just a test

Hello. And Bye.

31.05.2020

VanyaD: Купим в любом состоянии

Приветствую! Срочно выкупим остатки снятых с производства подъездных домофонов "Полис 42ТМ" коммутаторы и блоки вызова, и любые элементы подъездных домофонов KWORK-187Р, выкупим в любом состоянии.

24.05.2020

Waltermi: What is it - V7BOMDEFEX

What is it - V7BOMDEFEX Please tell me-where is it? Or what is it V7BOMDEFEX ?

23.05.2020

Serzhdomofon: Ищем остатки на складах. Выкупим по ваше цене.

Здравствуйте! Срочно выкупим остатки снятых с производства подъездных домофонов "Полис 52ТМ" коммутаторы и блоки вызова, и любые элементы подъездных домофонов KWORK, по вашей цене.

22.05.2020

maniiyao: раскрутка сайта и продвижение

Bestellen Sie SEO-Suchmaschinenoptimierung der Website, Bestellen Sie Website-Promotion-Services Bei allen Fragen wenden Sie sich an den Benutzernamen Skype pokras7777 Wir sammeln auch Basen

28.04.2020

JasonThulp: Раздача аккаунтов с балансом на Hydra

На Гидре совершаются анонимные покупки: их нельзя отследить, а сам магазин работает 24/7, и вы в любое время сайт онион hydra можете обратиться в техническую поддержку для решения любого вопроса. Для снятия блокировки и захода на HYDRA https hydra2web com зеркало сайта цена магазин - используйте один из способов на сайте,гидра называет себя « анонимной торговой площадкой но по. Обход блокировки раздача паролей и логинов hydra2web com зеркало гидра магазин Освещающий события криптосферы онлайн-журнал ForkLog рассказал своим читателям о новой инициативе запрещенного на территории России сайта запрещенных товаров Hydra. Редакция портала отмечает, что ресурс осуществляет противоправную деятельность, а анонсированный маркетплейсом краудсейл может быть мошеннической схемой, экзит-скамом, в ходе которого организаторы проекта похитят инвестиции. Онлайн-площадка действует в пределах даркнета, она осуществляет продажу запрещенных товаров преимущественно в России. Стало известно, что Hydra планирует запустить международную децентрализованную площадку, таким образом расширить охват рынка. Для финансирования проекта организаторы намерены провести ICO. (Напомним. этот инструмент привлечения инвестиций практически прекратил существование в 2019 году, поскольку дискредитировал себя). Руководство Hydra, скорее всего, выставит на продажу 49% доли проекта в токенах. Компания известна как крупнейший маркетплейс, специализирующийся на продаже наркотических средств, прочих запрещенных веществ, реализации фальшивых денег. 100% абсолютно всех без исключения юзеров, приобретающих изделие для Hydra весь довольны сервисом. Подавляющее большинство online магазинов внутри платформы имеют блистательный рейтинг. Это вероятно, что покупателям очень нравится Hydra! зеркал Гидр Однако разработчики магазина пришли к данному не сразу же. Был выполнен глубокомысленный согласие процессов от исследования до старта интернет магазина, а потом и сообразно поддержании веб-сайта. Что представляет собой лавка Hydra в данном году: -много лет отличной работы; -множество продавцов; -лучший функционал. Hydra давно функционирует для реализации не разрешенных изделий в даркнете. И абсолютно все данное время веритель мог забежать на интернет-сайт и приобрести то, который ему необходимо. Hydra – превосходнейшая во всем и продавцы им оказывают доверие. После время формирования магазина создатели спроектировали веский перечень возможностей, кто теперь даёт возможность тебе избирать, приобретать, приобретать изделие скорее, спокойнее и не побаиваться, что тебя сам бросят. Почему этот магазин лучший? Лицезрели интернет-магазины с бедным оформлением, малюсеньким набором и никакой защищенностью? Ты доверяешь подобным маркетами в даркнете? Там тебя сам

16.04.2020

Askravtokz: Техосмотр онлайн для всех регионов России

Мы предлагаем услуги по выполнению техосмотра на автомобили с российским учетом. ТО автомобилей с российским номерами для РК за 30 минут. РФ ТО в РК быстро. РФ ДК онлайн для РК. Техосмотр online для всех регионов РФ в Казахстане и по всему СНГ.

12.04.2020

NeooApevy: Создаю копии сайтов от 500 рублей за лендинг

Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные программы и фриланс-сервисы. Клонированию подлежат сайты как на конструкторах, так и на движках: - Tilda (Тильда) - Wix (Викс) - Joomla (Джумла) - Wordpress (Вордпресс) - Bitrix (Битрикс) и т.д. телефон 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp Копируются не только одностраничные сайты на подобии Landing Page, но и многостраничные. Создается полная копия сайта и настраиваются формы для отправки заявок и сообщений. Кроме того, подключается админка (админ панель), позволяющая редактировать код сайта, изменять текст, загружать изображения и документы. Здесь вы получите весь комплекс услуг по копированию, разработке и продвижению сайта в Яндексе и Google. Хотите узнать сколько стоит сделать копию сайта? напишите нам 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp Here you can order a copy of any site turnkey, inexpensive and high quality, while not wasting your time on various programs and freelance services. Cloning sites are subject to both designers and engines: - Tilda (Tilda) - Wix (Wicks) - Joomla (Joomla) - Wordpress (WordPress) - Bitrix (Bitrix) etc. phone 8-996-725-20-75 call write viber watsapp Not only single-page sites like Landing Page are copied, but also multi-page sites. A full copy of the site is created and forms for sending requests and messages are set up. In addition, the admin panel is connected, which allows you to edit the site code, change the text, upload images and documents. Here you will get a full range of services for copying, development and promotion of the site in Yandex and Google. Do you want to know how much it costs to make a copy of the site? write to us 8-996-725-20-75 call write viber watsapp

07.04.2020

pincqkmzq: Огромное тебе СПАСИБО

+ за пост

31.03.2020

Henryedumn: Test, just a test

Hello. And Bye.

25.03.2020

MarioSuivy: abcdefgh

tujyrrju

07.03.2020

Денис: Добрый день

Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8 (953) 367-35-45 Антон

07.03.2020

JeanesKaenathece: is shops in nairobi

follow link is best place 8ede comprar is costa rica

25.02.2020

DevinSwato: Stairs and fences made of glass, wood, metal

As a rule, having asked a question of installation of a ladder in the house, owners don't assume that the ladder and its protection are two absolutely different products. Well, if the same company, like us, is engaged in the arrangement of turnkey facilities and can offer to make a ladder and metal fences on it in one set, but in practice it is rare. Therefore, before any owner of the stairs in the house the question arises: how to make it safe, we guarantee the best conditions for cooperation thanks to our own production, high potential design office and focus on long-term mutually beneficial partnership. Here you can buy not only standard fencing for stairs, but also design, made to order and is amazingly cheap. New construction technologies, developing rapidly, allow to use light, modern, reliable and weightless structures. Stair railings made of stainless steel are such that the price thereof is acceptable. Railings made of reliable material: an important structural element, part of the design of the building, the guarantors of safety and easy descent and ascent the stairs. Protections for ladders which are offered by our company differ in reliability, resistance to various aggressive influences and faultless appearance. In addition, their manufacture takes into account all kinds of standards and requirements relevant to this group of products. It is difficult to imagine a building in which there will be no stair railings, the presence of which increases the convenience, safety when moving. Note that today for the manufacture of construction offers a large selection of elements with which it is possible to quickly perform the installation of the structure, which for many years will last without losing the original qualities. Manufacturing and installation of stainless steel stairs is inexpensive compared to designs from other materials with equal quality characteristics. However, stainless steel is much more popular material-it is easy to handle, combine with other materials, install and care for the finished product

25.02.2020

SjervenNinamariethece: is kln kaufen

acquista is online 8bb5 is over 65

12.02.2020

Elenadog: Стоит ли оно того?

Кто купался на крещение?

12.02.2020

Не агентство: Проблема с сайтом

Усиление Вашего сайта в Яндекс уже через 1 месяц работы (и дальнейшая поддержка роста). Оплата только после усиления - 15000 руб / месяц. Значительный рост позиций в поиске и посещаемости из поисковиков. Не агентство. Безопасная технология. Ссылки не покупаю. Сайты под санкции не загоняю. Предоплату не беру. Покажу успешные кейсы. Пожалуйста не отвечайте на это письмо. Я не получу ответ. Проконсультирую по телефону или whatsapp: +7(995)299-37-11

06.02.2020

online casino echtgeld forum: gratis online casino geld

casino bonus auf einzahlung , bonus fГјr casino ohne einzahlung - spiele zum geld sammeln : slot kostenlos online spielen .

03.02.2020

bwin casino spiele erfahrung: spielautomaten baden wГјrttemberg

kajot casino testbericht aus echten erfahrungen , 888 casino tricks - platin casino spiele kostenlos : vera und john 20 freispiele .

30.01.2020

fussball spielen geld verdienen: pkr casino bonus und promo code

casino zollverein gutschein , kostenlos spielautomaten spielen download - kostenlos automatenspiele downloaden : spiele fГјr hochzeit geld sammeln .

30.01.2020

online slot spiele kostenlos ohne anmeld...: valkenburg casino tipps und tricks

echtgeld casino 1 einzahlung , n1 casino rezension und bewertung - internet casino geld verdienen : sloty casino ohne einzahlung .

30.01.2020

star wars episode 3 revenge of the sith ...: star wars episode 3 revenge of the sith game ps3

You have made some decent points there. I looked on the net to learn more about the issue and found most individuals will go along with your views on this web site.| а

22.01.2020

bmhkprqmi: Огромное тебе СПАСИБО

+ за пост

20.01.2020

innarik: По заявке

Перезвоните ,пожалуйста 89165202199

20.01.2020

ggojqqbqgt: Meet Attitude Tremo

Coagulation can also snip in the basilic scientist doctorate as a service to or a weekly

19.01.2020

Рамиля: Заказать звонок

Здравтсвуйте

15.01.2020

cialis generic: revatio vs viagra

Hi, I do believe this is an excellent site. I stumbledupon it ;) I am going to come back once again since i have saved as a favorite it. Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to guide others.

15.01.2020

buy viagra: trustedstoreusa viagra side effects trustedstoreusa

Hey there! I simply wish to give you a big thumbs up for your excellent information you've got here on this post. I will be returning to your site for more soon.

14.01.2020

viagra buy: natural viagra substitute y

I am sure this paragraph has touched all the internet viewers, its really really pleasant article on building up new website.

13.01.2020

cddnpjfgrr: Meet Attitude Tremo

Switches in scarp that hullabaloo to unborn take in generic viagra representing sale in usa haired with the plenum of powwows sopped enzyme interestingly

13.01.2020

igujctsvhn: Meet Plat Tremo

but it arrives its readiness

11.01.2020

nhcngduvoc: Fitting Locality Tremo

sari and suggestion sunlamps

09.01.2020

Natalimr: С Новвым Годом!

С новым годом друзья мои!

06.01.2020

xykbhnmgee: Forgather Plat Tremo

Generic viagra the american of this sexist re-examination en face

05.01.2020

mcdvipcpnl: Good Install Tremo

So I take a denaturation of those every

29.12.2019

AlexeyBub: Сервис кредитования онлайн.

Предлагаем микрозаймы для всех россиян на лучших условиях в интернете ! Нужны деньги,а до зарплаты еще две недели? Обращайтесь в наш кредит-сервис в любое время. Мы поможем ! Микрокредиты до 100 000 руб. и сроком до полугода. Примем решение о выдаче займа в течении часа ! Переходите на наш сайт и выбирайте нужные вам условия ! быстрый займа на карту

26.12.2019

Vincentodomi: Детективное агентство Chekist

Частное детективное агентство Реализуем полный спектр услуг частного детективного агентства для физических и юридических лиц. В нашей команде работают профессионалы самого высокого уровня, самые приятные цены, оперативность на высоте. Сбор и анализ абсолютно любой информации на физических и юридических лиц; Установление точного места нахождения, детализация сотовых операторов; Получение переписок соцсетей, e-mail и Whatsapp, Telegram; Поиск людей; Уничтожение компромата и клеветы в сети интернет; Аутсорсинг службы безопасности для Вашего бизнеса; Коммерческий шпионаж Контактный телефон: +7(985)-915-78-48 Вацап, Telegram, Viber Безопасный способ связи с нами - мессенджеры Вацап или Telegram - для нас важна Ваша безопасность. Не стоит отвечать в текущем диалоге. Используйте контакты Агентства

23.12.2019

Stukovninathece: compra is espaa

normal dosage of is 3570 daily use is online

20.12.2019

targy: изготовление ключей

"Владимир"]ключи для домофона тюменья брелок от домофона дом ру тут заказывал сервис Кей эн эф си /

19.12.2019

LipkaKhaithece: be brand female is

is pfizer kaufen online 3d1e pfizer is price in lahore

17.12.2019

rrgtbhdixj: Correct Plat Tremo

Intact loneliness forgery uterus: Cee aiguilles in

17.12.2019

Romaliyskiythece: anyone use paypal for is

is original barato 57d6 lowest cost is uk

16.12.2019

DarioBug: Как сделать дубликат электронного ключа от лифта

под ключ кировпопробуйте сделать заказ тут, по крайней мере ни чем не рискуете Сервис KnFC

15.12.2019

thece: is every

is daily prostrate 1b26 at is the cheapest

14.12.2019

DarioBug: Ключи от домофона сделать дубликат воронеж

"Где сделать дубликат ключа от домофона" - очень удобный сервис Кей эн эф си

13.12.2019

pavlunyaSmexurb: Test, just a test

Hello. And Bye.

13.12.2019

NaeherAngelissethece: order prescription free is

average cost is 154b is 20mg ch

12.12.2019

LipkaKhaithece: here 100 mg is price

here 100 mg is price 3d1e is super 100mg60mg pills

11.12.2019

Алексей: Перезвоните мне пожалуйста

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-35 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.

11.12.2019

cdewjakqgn: Honourable Plat Tremo

You mightiness noodle to crack at more than one knockdown to distinguish a art

10.12.2019

DarioBug: Где делают дубликат ключей от домофона

"Где сделать ключ для домофона в смоленске" - отличный сервис KNfc

09.12.2019

zkfyztbsbj: Come across Site Tremo

Symbolically thresholds that alleviate bind

07.12.2019

gljmapacpi: Forgather Attitude Tremo

whereas and unspecified heaviness spite

07.12.2019

DarioBug: Можно ли сделать дубликат размагниченного ключа от домофона

"Где можно сделать дубликат ключа от домофона" - я делал на KNFC

07.12.2019

Rannevthece: viagra dosage men

buy viagra manhattan

05.12.2019

DarioBug: Дубликат электронного ключа для домофона

"Где сделать ключ от домофона смоленск" - мне понравилось заказывать на Knfc

04.12.2019

Rannevthece: viagra online with paypal

acheter viagra en suisse

04.12.2019

Rannevthece: billige viagra online apotheke

sell viagra online affiliate

03.12.2019

Rannevthece: is precio receta

is brand discount

03.12.2019

Rannevthece: mexico viagra online

100mg viagra buy ny pfizer

03.12.2019

Rannevthece: at 25mg is

is brand discount

03.12.2019

thece: click now is soft order

the best site uk is dbb0 propecia spain is levitra

03.12.2019

AlbertBeeve: test

test variant1

27.11.2019

Rannevthece: apotik yang jual viagra

look here buying viagra online

26.11.2019

Rannevthece: being is in macau

online is in india

26.11.2019

Rannevthece: is plus for discount

click here is soft

26.11.2019

Rannevthece: viagracom prices

buy viagra japan

25.11.2019

angelapetr: Test, just a test

Hello. And Bye.

25.11.2019

Rannevthece: viagra per amore

mexico viagra online

25.11.2019

Rannevthece: viagra online ua

billige viagra online apotheke

25.11.2019

Rannevthece: woman viagra

free viagra on line to buy

25.11.2019

Rannevthece: mexico is online

is to be pay on delievery

25.11.2019

Rannevthece: waar kan ik is bestellen

be is 25mg tablets

25.11.2019

Rannevthece: barato viagra suave

viagra cialis simili

25.11.2019

Rannevthece: sell viagra online affiliate

viagra online with paypal

25.11.2019

Rannevthece: something better than viagra

kwikmed coupon viagra

25.11.2019

Rannevthece: viagra precio receta

viagra piller online

24.11.2019

Rannevthece: usefull link viagra 100mg

mejor viagra natura

24.11.2019

Rannevthece: viagra grande 50 mg

should i take cialis or viagra

24.11.2019

Rannevthece: i use it is online online

2000 mg is

24.11.2019

Rannevthece: click here is one a day

liquid is for sale

24.11.2019

Rannevthece: is plus for discount

is billig keine vorschrift

24.11.2019

Rannevthece: i use it viagra online online

viagra generic drug

24.11.2019

Rannevthece: herbal alternative viagra to

apotik yang jual viagra

23.11.2019

Rannevthece: only here viagra pharmacy

buy real brand viagra

23.11.2019

Rannevthece: viagra and price

online viagra in india

23.11.2019

Rannevthece: wirkstoff viagra beipackzettel

memenucom buy viagra mexico

23.11.2019

Rannevthece: europa is barata

2000 mg is

23.11.2019

Rannevthece: free viagra on line to buy

viagras sans ordonnance

23.11.2019

Rannevthece: cialis y viagra diferencia

viagra online ua

23.11.2019

Rannevthece: can buy viagra bali

viagra per amore

22.11.2019

Rannevthece: compra viagra on line

viagra cialis einnahme

22.11.2019

Rannevthece: watch viagra blue online

generic viagra sale usa

22.11.2019

Rannevthece: best sites buy viagra online

manufactures generic viagra

22.11.2019

Rannevthece: recommended site is uk

only now 50mg is uk cheap

22.11.2019

DarioBug: UKP-66 глючит по страшному, а такая классная вещь, казалось бы

Купил для подъездного домофона устройство УКП-66 заменил старую трубку, а "в ответ ни чего". Там, где купил говорят должно работать и всё, кто сталкивался с такой проблемой и решил отзовитесь

22.11.2019

Rannevthece: viagra 100 mg 4 cpr

just try viagra lowest price

22.11.2019

Rannevthece: is libido

at is sale usa

21.11.2019

Rannevthece: pillole viagra economico

gnrique viagra

21.11.2019

Rannevthece: try it viagra price online

reputable online viagra

21.11.2019

Rannevthece: does rush limbaugh use is

is vendita canada

21.11.2019

Rannevthece: free is on line to be

is sicher online kaufen

20.11.2019

Rannevthece: generic 25mg viagra

men health viagra

20.11.2019

Rannevthece: viagra svizzera prezzo

viagracom prices

20.11.2019

Rannevthece: viagra buy viagra online

su pillola viagra

20.11.2019

Rannevthece: viagra vendita canada

viagra age use

20.11.2019

Rannevthece: symptoms of overdose in viagra

i recommend rx online viagra

20.11.2019

Rannevthece: sirve es y que viagra que para

comprar viagra en puerto rico

20.11.2019

DarioBug: Переговорное устройство для подъездного домофона UKP-66

Где делают это УКП-66, для кого, как будто ни у кого оно не работает. В паспорте про Марий Эл пишут (Столица Йошкар-Ола). Для кого делается устройство для какой страны?

19.11.2019

Rannevthece: viagra canada online generic

viagra online to buy

17.11.2019

Rannevthece: cheapest viagra 100mg tablets

sample viagra coupons

17.11.2019

Rannevthece: recommended site viagra uk

viagra discounts

16.11.2019

Rannevthece: where to buy herbal viagra

generic viagra on a plane

15.11.2019

Rannevthece: viagra discounts

efeito do viagra generico

15.11.2019

Kino: Kino

Kino

15.11.2019

Rannevthece: how com viagra cost so much

viagra ou pas

14.11.2019

Rannevthece: only for you viagra in canada

sample viagra coupons

14.11.2019

Rannevthece: click here viagra one a day

try it viagra price online

14.11.2019

Rannevthece: levitra 20 mg o viagra

100mg viagra buy ny pfizer

14.11.2019

Rachaelboony: Сорокина Екатерина Александровна и повсеместное взяточничество

Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны пробуждаются перед защитой диплома! Она точно знает, сколько можно заработать на защите диплома студентом. Даже нищим. Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Климовой Дианой Викторовной, заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым, не то что кошельки вытрясут бедным студентам, но и душу! Нескончаемые придирки по оформлению работ говоряшие о возрастании цены защиты! Ввиду своей собственной несостоятельности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим сверстницам. С особенным рвением достается беременным.

13.11.2019

Rannevthece: iskaufen 100mg

only now bio is herbal

13.11.2019

Rannevthece: 3 viagra pills 4 sale

men health viagra

13.11.2019

thece: is online be in chennai

efectos is dopin beb9 levitra is en ligne

13.11.2019

thece: kmart is price

be is levitra and is beb9 just try is info

12.11.2019

Ксюха: Заказ

Телефон

12.11.2019

Rannevthece: viagra cialis einnahme

sale viagra uk

12.11.2019

thece: vente de is en france

does is make you bigger beb9 is miglior

12.11.2019

Rannevthece: billige viagra online apotheke

viagra cialis einnahme

12.11.2019

Rannevthece: is is einnahme

is online to be

12.11.2019

Rannevthece: does viagra really work men

viagra plus for discount

12.11.2019

Rannevthece: link for you female viagra uk

achat viagra arnaque

12.11.2019

Rannevthece: wow inexpensive viagra

3 viagra pills 4 sale

11.11.2019

thece: price is vs

is ata en espaa beb9 is con receta medica

11.11.2019

thece: is effetti benefici

link for you is no doctor beb9 is originalverpackung

11.11.2019

Rannevthece: costs of viagra at rite aid

experience with generic viagra

11.11.2019

Rannevthece: google online viagra sales

memenucom buy viagra mexico

11.11.2019

Rannevthece: forum viagra pour femme

order viagra in singapore

11.11.2019

Rannevthece: su pillola viagra

pillole viagra economico

11.11.2019

Rannevthece: viagra vendita canada

campioni viagra generici

11.11.2019

Rannevthece: symptoms of overdose in viagra

where to get viagra on bali

10.11.2019

JamesAmide: Сорокина Екатерина Александровна и взятки в МИИТе

Екатерина Александровна Сорокина и Климова Д.В., работницы кафедры «ТехБез» МИИТа, используя личные и коррупционные связи обрели знАчимое влияние на сотрудников деканата. Время от времени изымают ведомости и закрывают предметы неуспевающим студентам, а через старост выставляют цены на дисциплины и написание дипломных работ. Климова Д.В. занимается решением вопросов с плагиатом. Сорокина Екатерина Александровна и Климова Д.В. наладили отработанный алгоритм действий для решения за деньги любых вопросов неуспевающих студентов

10.11.2019

thece: is overnight shipping uk

is singapore sale c7e3 dosis segura is

10.11.2019

thece: the best choice natural is

visit web site is in spain c7e3 pldoras de is uk

09.11.2019

Rannevthece: herbal alternative viagra to

viagra piller online

09.11.2019

thece: look there overnight is

link for you is c7e3 is kaufen in apotheke

09.11.2019

Rannevthece: only here viagra pharmacy

buy cheap female viagra

09.11.2019

Rannevthece: viagra to buy pay on delievery

viagra necesita receta

09.11.2019

Rannevthece: viagra frauen online kaufen

33 viagra order online

09.11.2019

thece: is levitra in vendita

good choice is legal c7e3 is compare at

09.11.2019

Rannevthece: the best site is oral

comprar is en puerto rico

08.11.2019

MIMINO: По заявке

Перезвоните мне 89165199728

08.11.2019

thece: is women results

is ato india c7e3 wirkung is once a day

07.11.2019

thece: cheap is not at

is wholesale online c7e3 professionnel de is lilly

07.11.2019

thece: canada free sample is 5 mg

visit web site is in spain c7e3 is overnight shipping uk

07.11.2019

Tonee: Фальшивые деньги

Предлагаем покупку фальшивых денег. Быстрая доставка. Анонимность сто процентов. Низкие цены. Лучшая проходимость. Работаем по всей РФ. Найти нас можно тут (golden-cc ru)

06.11.2019

DarioBug: UKP-66

Добрый день. Подскажите, пожалуйста , возможность работы УПК-66 с домофоном метаком - Здравствуйте! Да, работает, но покупать не советую, по Метакому много жалоб

06.11.2019

Rannevthece: viagrakaufen 100mg

cod online viagra cz

05.11.2019

DarioBug: Домофон без трубки

Здравствуйте! У вас на сайте написано, что можно поменять домофонные трубки на УКП-66? Как это происходит? Такая трубка подойдет? - Здравствуйте, к сожалению не подойдет

04.11.2019

Алексей: Перезвоните мне пожалуйста

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812)747-16-80 Алексей

02.11.2019

Виктор: Перезвоните мне пожалуйста

Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 642-29-99 Виктор.

02.11.2019

thece: thai at is

prescription is australia b8b8 is bei bluthochdruck

02.11.2019

thece: is a without

only now is mail order b8b8 is italia gratis

01.11.2019

Rannevthece: viagra cost 50mg vs 100mg

cialis y viagra diferencia

31.10.2019

Rannevthece: usefull link viagra 100mg

viagra running

31.10.2019

Rannevthece: google online viagra sales

efeito do viagra generico

31.10.2019

thece: is chemist australia

can is cause leg swelling 5dd7 is come funziona

31.10.2019

Rannevthece: is how to use it

best sites be is online

30.10.2019

Rannevthece: where to buy herbal viagra

sell viagra online affiliate

30.10.2019

thece: is en barcelona espaa

being is jelly 5dd7 billig is shop

30.10.2019

Rannevthece: can heart patition take viagra

viagracom prices

30.10.2019

thece: non prescription female is

is sales canada 9831 look there is sample

29.10.2019

Rannevthece: viagra generic japan

only now 50mg viagra uk cheap

29.10.2019

thece: non pescription is

we choice at is sales 9831 usefull link be is pills

29.10.2019

NeooApevy: Создаю копии сайтов от 500 рублей за лендинг

Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные программы и фриланс-сервисы. Клонированию подлежат сайты как на конструкторах, так и на движках: - Tilda (Тильда) - Wix (Викс) - Joomla (Джумла) - Wordpress (Вордпресс) - Bitrix (Битрикс) и т.д. телефон 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp Копируются не только одностраничные сайты на подобии Landing Page, но и многостраничные. Создается полная копия сайта и настраиваются формы для отправки заявок и сообщений. Кроме того, подключается админка (админ панель), позволяющая редактировать код сайта, изменять текст, загружать изображения и документы. Здесь вы получите весь комплекс услуг по копированию, разработке и продвижению сайта в Яндексе и Google. Хотите узнать сколько стоит сделать копию сайта? напишите нам 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp

29.10.2019

Rannevthece: viagra iv

viagra online with paypal

28.10.2019

Rannevthece: riga is is levitra

reputable online is

28.10.2019

Rannevthece: irlanda viagra barata

online generic viagra sales

28.10.2019

thece: compare prices is england

is overnight delivery 9831 i take 2 5mg is

28.10.2019

Rannevthece: click here viagra one a day

viagra online to buy

28.10.2019

thece: is 5 mg ohne rezept

at is 20 mg soft 9831 brand is at online

28.10.2019

Rannevthece: viagra generic drug

cheapest viagra 100mg tablets

28.10.2019

Rannevthece: is in toronto office

osta is

28.10.2019

Rannevthece: viagra no prescription paypal

viagra from indian company

28.10.2019

Rannevthece: viagra pris sverige

only for you viagra in canada

27.10.2019

Rannevthece: buy viagra manhattan

waar kan ik viagra bestellen

27.10.2019

Rannevthece: viagra psychischer strung

buying viagra in macau

27.10.2019

Rannevthece: free is on line to be

is at japan

27.10.2019

vlad: Заявка

Перезвоните мне,пожалуйста.Жду от Вас звонка 89057102897

27.10.2019

Rannevthece: viagra and diarrhea

canada viagra canada cheap

26.10.2019

Rannevthece: canada viagra canada cheap

cosa costa viagra farmacia

26.10.2019

Rannevthece: barato viagra suave

viagra buy uk 50mg

26.10.2019

Rannevthece: viagra and diarrhea

viagra scadut

26.10.2019

Rannevthece: where to buy viagra for cheap

the viagra buy in

25.10.2019

thece: is barata comprar

is tschechien apotheke 42df wholesale chinese ed is

25.10.2019

Rannevthece: viagrakaufen 100mg

viagra canada online generic

25.10.2019

Rannevthece: i recommend viagra from canada

experience with generic viagra

24.10.2019

Rannevthece: only now bio viagra herbal

viagra brand discount

24.10.2019

Cecilnic: New,s 2019 -2020

Forever young skin without plastic surgery and fillers Available Now viber/whatsapp+12487304178 Skype tatyana.kondratyeva2

24.10.2019

Rannevthece: the best site is oral

is no prescription paypal

24.10.2019

Rannevthece: sale viagra uk

viagra compresse posologi

24.10.2019

Rannevthece: cipla viagra stores

cheap online generic viagra

24.10.2019

Rannevthece: does is really work men

cosa costa is farmacia

24.10.2019

Rannevthece: i recommend cheap is

costs of is at rite aid

23.10.2019

Rannevthece: acheter viagra le moins cher

mejor viagra natura

23.10.2019

Rannevthece: viagra young people

commander du viagra en suisse

23.10.2019

Rannevthece: look here buying viagra online

viagra from indian company

23.10.2019

Rannevthece: efeito do viagra generico

viagra tablets best price

22.10.2019

Rannevthece: viagra preisvergleich 12

viagra piller online

22.10.2019

kotkotkot.98: отбросы

4 сезон вообще дерьмище какое то
верните старых героев, и особенно Нейтана, ну Руди конечно же оставьте,он юморист еще тот)
хочу чтоб руди с нейтаном вместе снялись^^
1-2 сезон самые лучшие)

23.06.2013

Изумруд123: Сайт

Сайт говно............

17.04.2013

тот-кто-поможет: отбросы

Верните старых героев! Особенно Келли, она ходячий юмор! 

30.03.2013

Not_your_smile: Мы обосрались похлеще всех предыдущих поколений вместе взятых! Мы были такими прекрасными

Многие уже заметили плюсы великобританских сериалов. И это действительно что-то особенное, не похожее ни на американский стиль, ни на русские сериалы, которые я согласилась бы посмотреть только под страхом смерти. Взять затертую до дыр тему и выжать из нее, то о чем зритель даже и не подумал бы — задача сложная, однако режиссеры и сценаристы справились с ней замечательно.

И они конечно достойны аплодисментов.

Но огромную роль в создании сериала сыграли актеры.

Персонажи здесь совершенно разные, самоуверенная Алиша, огонь-баба Келли, зажатый мальчик Саймон, популярный баскетболист Кертис, но больше всего мне (наверное как и многим) запомнился Нейтон — обезбашенный заводила, шутки он мочит не уставая все шесть серий, тем самым разряжая обстановку всей этой паники (что делать, как быть и куда бежать.) Да в прочем что здесь говорить, Роберту Шиэну вообще все роли удаются, вот уж харизматичный молодой человек.

Саундтреки тоже подобраны на отлично и даже заставку перед серией смотреть интересно. Так что сериал наполнен многими приятными мелочами и в целом получился очень занимательным и фееричным.

19.10.2012

im_ra123: Они плохие.

Хотелось бы сказать пару слов об этом сериале. Замечательный, смешной, молодежный сериал, в котором нет трагичных сцен и супрегероев, которые спасают мир. Этим героям себя бы спасти. Мы можем наблюдать совсем другую сторону жизни людей со сверхъестественными способностями. И мне кажется это хорошо, когда зрители могут забыть про глобальные проблемы человечества, когда зритель может просто наблюдать за повседневной жизнью подростков которые по стечению нелепых обстоятельств получили способности. При чем эти способности полностью характеризуют каждого из героев. Нейтон эгоистичный подонок — его способность бессмертие. таким как он жить бы вечно) Саймон закомплексованный неудачник — способность невидимость — она поможет ему исчезнуть и уйти от проблемы. Кели — хамка, которой интересно мнение окружающих о ней — способность чтение мыслей. Алиша сексуальная девушка, которая любит мужское внимание — способность возбуждать мужчин одним прикосновением. Кертис — на первый взгляд обычный парень, но он дико желает изменить свое прошлое, где он разрушил свое будущее — и представляется отличный шанс сделать это. Способность — возвращаться в прошлое..

Сюжет потрясающий. Актерский состав прекрасный. каждый герой замечательно сыграл свою роль, при чем я им верю, что они отбросы и плохие.

Юмор — это отдельная тема. Смешных моментов очень много.

Этот сериал заслуживает

19.10.2012

Lohmataya Mochalka: Сериал замечательный. Интересный, совершенно не похож на другие


Тем, кому он не понравился можно посоветовать только одно-продолжайте смотреть свои незатейливые молодежные сериальчики, где красиво говорят о чувствах, красиво занимаются сексом, красиво выглядят. В этом сериале вы не увидите кучку смазливых, но бездарных актеров. Всё так, как должно быть. Не уделается также особое внимание маловажным деталям, но сюжетная линия яркая, интригующая, актёры талантливейшие.

Лучшее что я видела за последнее время.

Жаль, что не всем дано разглядеть суть этого сериала, так как нынешняя молодежь воспитывается на нелепых любовных мелодрамах. Им не понять фишки сериала, не понять зачем тут так много пошлости и матов. Увы..

19.10.2012

vika177: Отбросы стоит посмотреть

Друзья и знакомые взахлёб рассказывали о том какой замечательный и умопомрачительно смешной сериал со странным таким, непривлекательным названием: «„Отбросы“". Хвалебные речи эти сопровождались обильным цитированием слегка неадекватных реплик персонажей, вроде „„мартышлюшка“", «„обтриводномился““ и пр. Слушала я, слушала и решилась таки ознакомиться с этим творением. И понеслось…

Чёрт возьми ну это просто гениально!!! Нет это вам не очередная гламурная конфетка made in America,это голая английская правда. Почему мне так понравились все эти неуправляемые, распутные и долбанутые правонарушители, которые ещё и в один прекрасный момент заделались супергероями? Да потому что они настоящие. Идеальных людей то не бывает, вот в чём изюминка. Часто нам в фильмах всё преподносят ну настолько сладко и приторно, что потом вот такие вот неординарные (пусть пошлые, нецензурные и порой слишком откровенные) картины становятся некой отдушиной, которая спускает тебя с небес на землю и показывает реальную жизнь, а не идеальную её интерпретацию.

Но! Обратите внимание, что здесь встретите не только мат и пошлость, но и любовь, драму, преданность и дружбу. Особенно меня впечатлила любовная линия Саймона и Алиши. Даже неугомонный Нейтан остепенился, начав встречаться с беременной Марни… Всё молчу, иначе неинтересно будет:)

Что касается актёров, которые исполняют главные роли, они все молодцы. Даже не хочется выделять кого-то отдельно, лично мне полюбился каждый сыгранный ими персонаж. Нейтан-придурковатый и самонадеянный, но чертовски обаятельный выпендрёжник. Келли- «„наша о***нно умная ракетчица“» суровая и боевая, но при этом чуткая и ранимая девушка. Саймон (он же Барри, как окрестил его чудак Нейтан) — странный, закомплексованный и отчуждённый парень, который со временем превратится в настоящего мужчину. Алиша — дерзкая красавица, которая в дальнейшем тоже покажет другую Алишу, любящую и ранимую. Кёртис — в прошлом успешный спортсмен, временами эгоистичный, но всё же смелый и всегда готовый встать на защиту друзей парень. Ну и Руди (новенький) -этот чудак конечно не заменит Нейтана, но скажу я вам у него тоже есть свои преимущества и порою он веселил почти так же как и Нейтан (чего стоит серия с черлидершами).

В общем «„Misfits“» запал мне глубоко в душу. Жду с нетерпением 4 сезона, а те, кто ещё не смотрел, многое теряете. Так что бегом искать и с упоением наблюдать за приключениями отвязной британской молодёжи, уверяю скучно не будет!

P.s: Музыка здесь высший класс!

P.P.s: Настоятельно рекомендую озвучку «„Кубик в кубе“». Почему? Узнаете, а точнее услышите сами:)

19.10.2012

Smile of SunRise: Этот британский юмор

С первых минут сериала мы можем видеть совершенно непохожих друг на друга героев. Действие происходит на исправительных работах, где, собственно говоря, они и знакомятся. И им, в принципе, абсолютно не нужно дружить друг с другом. Но из-за внезапно обретенных ими способностей, случайных убийств, им приходится сплотиться и поддерживать друг друга.

Сериал на самом деле очень интересный. И это великолепный пример того, что не только в Америке сериалы снимать умеют. Британский юмор… Боже, от него я просто в восторге. Шутки «ниже пояса», нецензурная брань, неоднозначные ситуации. Что бы кто ни говорил, но это придает ему своеобразную прелесть. Ну не могу я представить грубоватую Келли или же самонадеянного Нейтана без этих острых шуточек. В этом весь кайф. Он жизненный, списанный с нас самих.

Являясь также поклонницей Skins, не могла упустить из виду Misfits. Они похожи чем-то, но с другой стороны совершенно разные. Большое спасибо каналу E4, который представил нам эти сериалы.

К сожалению мало серий, хотя с другой стороны это придает сериалу динамику, от этого он не становится хуже.

Отдельно хотелось бы отметить игру Роберта Шиена. От него я просто без ума. До этого смотрела с ним только «Вишневую бомбу», и там его и запомнила.

Ни секунды не пожалела о просмотре сериала и, предполагаю, возможно в будущем пересмотрю его еще раз. С нетерпением жду третий сезон, который обещает быть таким же интересным как и первые два.

19.10.2012

zinusoida: дождь поКакал и прошел

Британцы опять сделали это! Надрали ***ницу представителям красно-белого флага.

Американцы, безусловно, умеют снимать сериалы и ситкомы — они, собственно, этот жанр и породили.

Но ни «Герои», ни «Тайны Смолвиля» не могут похвастаться ни «трешовостью» (в самом лучшем смысле этого слова), ни истинно британским чувством юмора, которых не занимать Misfits. Все на удивление оказывается в кассу: от нецензурных выражений до, казалось бы избитого, сюжета.

6 совершенно разных, так называемых «трудных» подростков, каждый со своей историей в виду тех или иных обстоятельств оказались в одном исправительном центре, где получают «свыше» (в прямом смысле) сверхъестественные способности.

Персонажи прописаны очень четко: они даже окна моют каждый в своей манере.

В меру вспыльчивый, чрезвычайно смешной, искрометный сериал. И.. О счастье! Совершенно не затянуто.

Ждем второго сезона.

19.10.2012

ilayy: Мы предназначены для вечеринок.

«Отбросы» — новый взгляд на старую тему, разбавленную элементом фантастики. Легкий сериал о совершенно разных людях, которые по определенному стечению обстоятельств встретились. И пережив грозу, точнее удар молнии, наделяются сверхъестественными способностями. Но как оказалось по прошествии времени, дар был дан не только им, но и их недоброжелателям.

Персонажи очень разноплановые, дерзкие и самоуверенные, каждый по-своему интересен. Выдуманные ситуации, в которые попадают наши герои, тоже завлекают. Тема достаточно любопытная. Мне нравятся подобные ленты. Сериал, буквально, смотрится на одном дыхание. Не утомляет, но позволяет заскучать, так как каждая серия содержит в себе новую сюжетную линию, основа остается бессменной, но с последующим новым эпизодом, история пополняется приключениями. Правда, порой немного раздражают ругань и нескончаемая пошлость. Но плюсы заслоняют эти недоразумения.

19.10.2012

ly: Лучшее из всего, что есть сейчас

Честно признаюсь, не питаю особой любви к сериалам каким бы то ни было в принципе, как бы смешно не звучало, мое сердце с детства принадлежит Зачарованным :)

НО ЭТО…

Я выпала из жизни на все то время, пока серию за серией смотрела, не отрываясь, Отбросов!И теперь-то я поняла, почему подруга порой неделями могла говорить только об этом сериале.

Начну, наверное, с актеров.

Признаюсь, до сериала не видела ни одной работы в киноиндустрии этих ребят, но черт возьми, они до невозможности талантливы!Настолько точно раскрыть характер своего героя, так вжиться в роль — способен далеко не каждый, а уж в сериалах так это вообще редкость. Эта безумная пятерка настолько быстро становится какой-то родной и близкой, что не переживать и не ждать следующей серии просто нереально!

19.10.2012

Miss Bush: Этот сериал нужно посмотреть.

Необычный сериал, очень необычный. Первое, что ярко бросается в глаза — это обилие мата. Ну и что? Это ведь жизнь? Жизнь. И тут она показана без всяких соплей, а именно так, как и выглядит вне экрана. Отношения между героями, да и сами эти герои — очень реалистичные и самые непосредственные люди.

Да, сериал суперреалистичным не назовешь, согласна, их способности и все такое. Но ведь, согласитесь, кажется, что это все не придуманное, что это все на самом деле, что это не кино, а жизнь. Мне это очень понравилось, в сериалах еще не встречала тмакой правдоподобности в отношениях, в характерах.

Это — изюменка Misfits.

19.10.2012

BusinessBest: Реальный пример, когда британцам удалось переплюнуть американцев

А я то считала, что британцы могут снимать отличные сериалы по своей классике типа «Джен Эйр» и «Гордость и предубеждение»… Ан нет!

«Отбросы» — отличный юморной, молодежный сериал, и, хотя его тема, в принципе, проработана в «Героях» и подобных сериалах, но куда им до «Отбросов»… Это реальный пример, когда британцам удалось переплюнуть американцев, стряпающих сериалы как пирожки.

Вниманием сериал овладевает сразу же и не отпускает до конца. Да и в конце тоже не отпускает, потому что остаешься с мыслью: «А что же дальше-то будет?…»

Кто-то ругает фильм за обилие ненормативной лексики, но если подумать, то понимаешь, что по-другому просто и быть не может — ну не будут молодые правонарушители спрашивать друг у друга: «А не были бы Вы так любезны…?» Так что колорит молодежной среды передан великолепно.

19.10.2012

Camilla Miller: Отличный сериал.

Посмотрела сериал за один день, просто не смогла остановиться! Очень интересный захватывающий сюжет, отлично продуманные персонажи.

Нэйтан, Келли, Алиша, Кёртис, Саймон — и каждый из них обладает уникальным характером. Да, они пьют, курят, матерятся. Но при этом язык не повернется назвать их плохими. А актеры прекрасно подобраны и играют превосходно. И нецензурная лексика только добавляет сериалу колориту.

Сериал хоть и короткий, но оставляет в памяти много впечатлений: и веселых, и грустных. Так что с нетерпением жду 2 сезона.

19.10.2012

AF: Впечатления

Проcто обожаю  Отбросов. За ночь просмотрела целый сезон, даже больше. Нейтан душка. Хочется поскорее увидеть его вновь в сериале, если такое чудо случится)) 

09.09.2012

Anton: Misfits

Ооочень понравился сериал, но увы с уходом Нэйтона, он стал какой то не такой, более драмматичный.(
Очень хотелось бы видеть Нэйтона в продолжении сериала)

10.08.2012

Lia: Misfits

Мне очень понравился этот сериалSmile
Конечно жалко что не будет самых прикольных героев...
Но думаю что место них подобрали хороших актёров...
Ждем 4 сезон Wink

01.08.2012

polina: Misfits

обожаю этот сериал) очень нравится Нейтан) очень жаль что в 4ём сезоне его не будет.. хотелось бы продолжения со всеми героями, которые снимались с начала 1ого сезона

01.08.2012

HELP: HELP

ребята, помогите пожалуйста!
никак немогу найти в саундтреках одну такую песню (прочекал все 170), напряженная и грустная такая ещё, которая играет в 8ой серии из 3его сезона, когда Салли чуть ли не сбрасывает Алишу с крыши, и после сразу встречается с Тони, вот играет именно в этот момент, 26.40 - 27.00, и примерно этот промежуток, и в какой то ещё, найти только немогу, но помню что это момент связанный с Саймоном и Салли, вроде бы после того, когда он её убил, тоесть либо в конце первого, либо в начале второго сезона, в общем пиздец)

03.07.2012

toshik3211: отбросы

есле бы еще сезона 4 вышло со старыми героями клево былобы!

26.06.2012

Untegro: Отбросы

ебаа..пусть будет еще сеонов 10..лучши сериал!Wink

25.05.2012

LaukN1ke: Misfits

Да я за все свои 15 лет лучше сериала не видал!!

 

Я жду 4 созон как не кто другой!!Embarassed

19.05.2012

UnderTaker: нейтон

нейтон рулиттттттттт

16.02.2012

Шиэн: Татьяна Алейкина

Роберт Шиэн не будет сниматься в 3 сезоне Отбросов. он снялся в "Песня для изгоя "/ "Song for a Raggy Boy" (2003) и Беспомощное бесплотное существо (Роберт Шиэн)

02.02.2012

Vik: sound

тут на сайте - музыка OST не вся(((   - где найти треки с дискотеки??? please..

28.01.2012

Татьяна Алейкина: Комментарий

Роберт Шиэн не будет сниматься в 3 сезоне Отбросов. он снялся в "Песня для изгоя "/ "Song for a Raggy Boy" (2003) и Беспомощное бесплотное существо (Роберт Шиэн)

30.12.2011

Serega Kabanov: Комментарий

Нейтон там самый юмарной без него скучно быдет,но хз мож новый актёр тож типа него будет)побыстрее бы...)

30.12.2011

Серёга Лобачев: Комментарий

это будет на столько уныло, что даже не хочется смотреть, это все равно что бмс смотреть без алекса....

30.12.2011

Иван Науменко: Комментарий

ппц, как выводите, вдруг этот руди выдет в разы ржачней нейтена, естественно нейтаен весь юмор в сериале творил, но все таки не думаю, что руди будет не хуже

30.12.2011

Герман Логинов: Комментарий

Для Нейтана писал диолог один человек так и для руди наверно тот-же будет писать, так что вы гоните... может угарней в несколько раз будет

30.12.2011

Денис Перепечко: Отзыв

Сделали из сериала дерьмо, новенький так вообще ноль, если Нэйтон остро всех подъёбывал, так новый просто несет хуйню над которой даже смеяться позорно. И со способностями тоже намудрили бред, теперь все они там ни очём. Ах да, ещё девушку чёрного тоже зря убрали

30.12.2011

Ярослав Хорошун: Долго ждал

Вот это дибилистика и не сериал а его смотрители, блин написано было же что Шиен сам ушел из за своей мега популярности, как они его вернут, специально для дибилов была серия нулевая где меньше чем за 10 минут вывели Нейтана из сериала, а насчёт способностей Алиши и её парня задрота то до сих пор нихера не ясно, а девушку черного по сюжету убили, а от той из-за которой он ввязался в афёру с наркотой он тоже отказался, блин троли внимательней смотрите, а к Руди я думаю успеете привыкнуть...
И да, ещё раз НЕЙТАН НЕ ВЕРНЁТСЯ!!!!

Ещё тот накрут, а кажется что он копирует вашего Нэйтана на которого вы аж молитесь, это потому что человек который писал шутки для нэтана остался проэкте и пишет шутки для руди... и его и взяли на замену Шиену, так что кому ненравится не смотрите вас не заставляют, у них просто небыло возможности третий сезон держать так же хорошо как и второй...

Не ненависть, я просто ждал этог момента с третим сезоном наверное года полтора, и как бы сейчас интересно какони выкрутятсяс Ситуаций лешения Шиена в одной из самых его крутых ролей))) И у них даже получается=))) Вспомнить даже вторую серию конец когда тот лобковый волос изо рта достал и начал нигера заё*ывать))) Разве не улыбнуло?

Я не говорю что сериал для дибилов, просто перечитав куеву тучу постеров по поводу ухода Шиена то как бы ясно что он уже не вернтся и люди читая то же самое что и я кричат" Да он дальше будет его покажут" ну глупо и только, сори что создал видимость дибила который на всех ругается и тд и тп, я не говорю что сериал смотрят дебилы, просто люди научитесь принимать то что написано,и всё; приведу довольно глупый пример: Прочли все одну и ту же статью где пишется про то что если яйцо жарить на сильном огне пол часа то оно превратится в углеродную хню, да мы и так все знаем как оно выглядит и тут кто то пишет я сейчас делаю то что написано в статье и надеюь оно не сгорит... но ведь сгорит же...

30.12.2011

ksyu: Т_Т

Так жалко что Нэйтона нет в 3 сезоне(.. Он там самый прикольный был!! ))

20.12.2011

Yahooo: Yahooo

BEST SERIAL EVER!

29.10.2011

Фан: Очень хороший сайт, успехов вам

Очень хороший сайт, успехов вам!

29.10.2011

 

Количество записей 

Поиск

Наши партнёры

Новые фото из фильма

Авторизация на сайт

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.