Сериал Отбросы Misfits

Главная

Главная страница » Наши мисфитсы (актеры)
Вторник, 27 Окт 2020

Сообщайте пожалуйста нам об ошибках на сайте или нерабочих видео

Иван Реон/Iwan Rheon

http://www.misfits.su/images/joomgallery/details/_iwan_rheon_7/iwan_rheon_2011_1_20111104_1608535453.jpg

 

Иван Реон (англ. Iwan Rheon, р. 13 мая 1985, Кардифф, Уэльс, Великобритания) — британский актёр, певец и автор песен, наиболее известен ролью Саймона в сериале «Отбросы». Иван Реон является отличным британским актером, более известный как Саймон, в сериале "Отбросы" , он был выпускником Лондонской академии музыки и театрального искусства(LAMDA). Окончил ЛАМДА на "отлично". Сейчас он сам пишет песни и исполняет их, а также он солист группы "Convictions". В 2010 году выпустил свой дебютный альбом под названием "Tongue Tied".

Биография

Сын Эйнир и Томоса Реон, есть старший брат Алед. Семья переехала в Кардифф, когда Ивану было 5 лет. Начал играть в 17 лет в школьном драматическом кружке. Позже был замечен во время Национального эйстедвода Уэльса. Затем была учеба в Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Иван — солист группы Convictions. В 2010 выпустил дебютный мини-альбом «Tongue Tied».

Фильмография

Год Название фильма Роль
2009-2011 Отбросы/Mistfits Саймон
2010 Friday Night with Jonathan Ross Иван Реон
2010 Подъем Люк
2010 Дом бабушки Бен
2011 Тайный дневник девушки по вызову Левис
Интересная статья? Поделись ей с другими:

У вас недостаточно прав для комментирования, либо вам необходимо зарегистрироваться

Поиск

Наши партнёры

Новые фото из фильма

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.