Сериал Отбросы Misfits

Главная

Главная страница » Наши мисфитсы (актеры)
Четверг, 26 Ноя 2020

Сообщайте пожалуйста нам об ошибках на сайте или нерабочих видео

Уильям Гилган/Joseph Gilgun

x_b77c598d

Полное имя: Джозеф Уильям Гилган
Дата рождения: 9 марта, 1984.27 лет
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения - Чорли,Англия.
Жанры: драма, комедия, криминал.
Всего фильмов: 12
Получил известность из-за роли Вуди в фильме "Это Англия" (This is England) и Руди в сериале "Отбросы" (Misfits).

27-летний британский актёр Джозеф Джилган (Joseph Gilgun) известен зрителю по драме «Это-Англия»  и четырёхсерийному спин-оффу 2010 года «Это-Анлия. Год 1986″. Родился в Ланкашире, во втором классе школьный психолог посоветовал Джозефу пойти в актёрский кружок, ибо у мальчика на фоне дислексии и синдрома дифицита внимания обнаружился «исключительный актёрский талант». Ролей у Джилгана пока немного, но будем надетятся, что в «Misfits» он внесёт то, что заберет с собой ушедший из проекта Роберт Шиэн (Robert Sheehan).

Джозеф Уильям Гилган родился 9 марта 1984 года. Английский актер, наиболее известный по роли Эли Дингла – персонажа популярной британской мыльной оперы – «Эммердэйл» (Emmerdale), которая в эфире с 1972 года по наши дни. Его герой неряшлив, ленив и импульсивен; а его преступная деятельность колеблется от мелких краж до вооруженных ограблений. Шумный и веселый, Эли, как правило представлен неопытным жуликом, который отказывается отвечать за свои же поступки. В какой-то период он может становиться очень опасным и мстительным, однако, порой нам открывается более чувствительная и вдумчивая его сторона. У него есть тенденция быстро влюбляться и притягивать к себе женщин, нуждающихся в его помощи. Персонаж намекал о своем жестком воспитательном процессе, включающем время, проведенное в тюрьме для малолетних преступников. Несколько раз он признавался, что ему не нравится человек, которым он является, но он чувствовал, что не в силах себя изменить.

Также, Джо известен по роли Вуди – главы группы молодых скинхедов, в фильме «Это Англия«.

Гилган родился в городе Chorley (графство Ланкашир), у матери – Джудит и отца Эндрю. У него есть двое младших сестер – Дженни и Рози. Он посещал начальную школу в Ривингтоне, а затем – среднюю Саутлэндскую школу. Также, он обучался в театральной школе Лэйна Джонсона и посещал семинары при театре Олдхэм. У него дислексия и болезнь ADHD (расстройство внимания и гиперактивность), которые он называет «самой большой болью [его] жизни». Он начал ходит на курсы драматического искусства в восемь лет, по совету педагога-психолога, и его описывали как обладателя «исключительного таланта». Когда ему было 10, он получил свою первую роль на телевидении в сериале «Улица коронации«. Там он был задействован до 13 лет. Гилган изучал искусство в колледже Runshaw. Он начинал получать высшее образование на факультете дизайна одежды, но счел образовательный процесс слишком академичным. До возвращения на постоянной основе в «Эммердэйл» об был штукатуром.

В детстве актер играл маленького «сорвиголову» Джейми Армстронга в «Улице коронации«; это было в период с 1994 по 1997 годы. Он ушел из этой мыльной оперы, когда актриса, играющая его мать, покинула шоу. В 2004 Гилган пришел на съемки специального выпуска ITV – «Дети с улицы коронации» (The Kids from Coronation Street).

В юности Гилган взял перерыв, участвуя неполный рабочий день в местных и национальных постановках, включая основанный в Манчестере мюзикл «Хэнки парк» (Hanky Park), в театре The Lowry. Также, он играл Чарли Миллуолла во врямя тура пьесы Borstal Boy, завершившегося на эдинбургском фестивале Fringe. Критикам постановка понравилась.

В 2006 он вернулся на полный рабочий день, когда получил роль проблемного Эли Дингла в «Эммердэйл«. Гилган объявил о своем уходе в 2009, когда понял, что пришло время двигаться дальше. Последний раз он появился в сериале 30 апреля 2010 года. Представитель «Эммердэйла» сообщил, что шоу не исключает возможности возвращение его героя в будущем. Позже, Гилган уточнил, что он не планировал возвращаться.

Актер исполнил роль персонажа Вуди в состоящем из четырех частей спин-оффе «Это – Англия. Год 1986«. Первая его серия вышла в эфир 7 сентября 2010 года. В конце 2011 он намерен вернуться в качестве Вуди в Специальном рождественском выпуске – «Это – Англия. год 88«.

Кроме того, он появился в эпизоде «Дух охоты с…» (Ghosthunting with…»), посвященном городу Дингл.

9 мая 2011 года было объявлено о том, что Гилган выбран на роль новоприбывшего в третьем сезоне Руди, в Misfits. Онлайн-короткометражка объяснит уход Нэйтана и приход Руди.

Дебютом Джо в качестве киноактера стала роль скинхеда Вуди в «Это- Англия«, в котором он снялся задолго до его старта «Эммердэйл«. Полу-автобиографический фильм сценариста и режиссера Шейна Мидоуса вышел в Великобритании 27 апреля 2007 года, в последствии удостоился нескольких наград, в числе которых премия BAFTA 2008 года, за «Лучший британский фильм».

В «Эммердэйле» ему позволили взять перерыв, для съемок в британском криминальном триллере «Гарри Браун«, где он сыграл наркодиллера Кенни Сомса (Kenny Soames). Релиз фильма состоялся 11 ноября 2009.

Далее, Гилган исполнил роль Карла, одного из заключенных в фильме «Screwed«, на основе популярного романа Ронни Томпсона о его опыте, приобретенном благодаря должности тюремного надзирателя. В Британии фильм вышел 3 июня 2011 года.

Фильмография

2006: «Это – Англия» (роль – Вуди)
2009: «Гарри Браун» (роль – Кенни)
2010: «Top of the Range» (роль – Джо) 10-минутная короткометражка
2011: «Screwed» (роль – Карл)

Телевидение

1994-1997: «Улица Коронации» (роль – Джейми Армстронг) ITV
1998: «Wish You Were Here…?» (роль – Guest Presenter) ITV
2004: «Холлиокс» (Hollyoaks) (роль – Маркус – гость) Channel 4
2005: «Бесстыдники» (роль – Рико) Channel 4 (2 сезон 2 эпизод)
2005: «Big Dippers» (роль – Карл) ITV
2006: «Sorted» (роль – автомеханик) BBC (1 сезон 5 эпизод)
2006-2010: «Эммердэйл» (роль – Эли Дингл) ITV
2010: «Это – Англия. год 1986 (роль – Вуди) Channel 4
2011: «Это – Англия. Год 1988 (роль – Вуди) Channel 4
2011: «Misfits» (роль – Руди) E4

Интересная статья? Поделись ей с другими:

У вас недостаточно прав для комментирования, либо вам необходимо зарегистрироваться

Поиск

Наши партнёры

Новые фото из фильма

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.