Сериал Отбросы Misfits

Главная

Главная страница
Понедельник, 23 Окт 2017

Сообщайте пожалуйста нам об ошибках на сайте или нерабочих видео

Роберт Шиэн/Robert Sheehan

Роберт Шиэн / Robert Sheehan

Robert Sheehan 2011_1

Роберт Майкл Шиэн (англ. Robert Michael Sheehan, род. 7 января 1988 года) — ирландский актёр, наиболее известен ролью Нейтана в сериале «Отбросы».

Биография

Роберт Майкл Шиэн родился седьмого января 1988 г. в Ирландии в городе Порт-Лиише. Роберт очень рано попал в мир киноискусства. Причиной этому было то, что Роберт с детства очень увлекался кино. Его родители заметили эту увлеченность и вскоре начали водить сына на все кастинги, которые проводились в их городе. Вскоре Роберта заметили и он получил несколько главных ролей в детских фильмах. Настоящую известность Роберту Шиэну принес фильм "Песня для изгоя" (2003г.) и на тот момент Роберту было всего лишь 15 лет! После этого он действительно был замечен не только зрителями, но и режисерами, которые стали звать его в свое новое молодежное кино, и сериалы.

За девять лет актерской карьеры, Роберт успел снятся в 26 кинокартинах . Среди прочих : «Лето летающих тарелок», «Время ведьм», «Между волнами». 2011 год оказался для актера очень удачны - ему предложили главную роль в фильме "Холодное море". А прошедший 2012 был не менее успешным, ведь Роберту предложили роль Ромео в фильме «Romeo and Gertrude».
Много времени Роберт Шиэн проводит работая на телевидени, и не зря, сьемки в сериалах принесли ему не мало популярности. Он снимался , например, в "Тюдоры", "Отбросы" и во многих других. Именно благодаря сьемки в сериалах, Роберт получил свою первую награду «BAFTA» в номинации "Восходящая звезда" в 2009 году. Эту награду ему принесла сьемка в сериале "Отбросы", в котором он исполнял роль Нейтана, одного из главных героев, вместе с другими актерами сериала Натан Стюарт-Джарретт (Кёртис), Антония Томас (Алиша), Лорен Соха (Келли), Иван Реон(Саймон).

Сериал, был снят английской кинокомпанией, и появился на телевизионных экранах осенью 2009 г. В следующем году этот сериал уже претендовал на несколько престижных премий. Увы, после второго сезона он покинул сериал, и в третьем сезоне его место занял новый перосанж Руди ( Джозеф Гилган).

Роберт Шиэн не желаеет становится "актером одной роли", и чтобы избежать этого он не боится эксперементировать и старается вносить в свою работу новизну, оригинальность и свежесть идей.

С не меньшим пристрастием Роберт относится к своему внешнему виду, он красив, хорошо сложен, достаточно высок (его рост – 1.83 м.) Однако он продолжает совершенствовать свое тело, посещая бассейн и спортзал, и считает ,что его тело далеко не идеально и ему ещё есть к чему стремиться.

Роберт всегда с большим уважением говорит о своих родителях, и очень им благодарен за то, что они помогли ему в выборе профессии. И своим любимым делом, этот популярный ирландский актер готов заниматься до глубокой старости. Ведь только благодаря вниманию и заботе родителей актерская деятельность Роберта Шиэна отразила высокие взлеты его жизни.

Добившийся значительных успехов в профессиональном плане Роберт Шиэн становится немногословным, когда речь заходит о его личной жизни. Однако из его высказываний можно сделать вывод, что свою единственную женщину он, пока, не встретил. Заветные слова о любви он говорит только единственной женщине на земле – своей маме. Конечно, красивый и успешный молодой человек не страдает от отсутствия женского внимания, а, наоборот, известен своими многочисленными романами, которые по причине отсутствия глубоких чувств, не бывают продолжительными.

Фильмография

 
Год - Русское название Оригинаотное название Роль
2003 ф
An Cuainín Duncan's son
2003 ф Песня для изгоя Song for a Raggy Boy O Reilly 58
2003 ф
A Dublin Story Clocker
2004 с Таинственный портал Foreign Exchange Cormac MacNamara
2005 с Юные мушкетеры Young Blades King Louis XIV
2006 ф Призрачный лес Ghostwood Tim
2007 ф Беспомощное бесплотное существо An Créatúr Conor Buckley
2008 с Тюдоры Tudors Apprentice
2008 ф Лето летающих тарелок Summer of the Flying Saucer Danny
2008 с
BitterSweet Liam
2008 ф
Lowland Fell Mark
2008 с
Rock Rivals Addison Teller
2009 тф Красный райдинг: 1974 Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 BJ
2009 тф Красный райдинг: 1983 Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 BJ
2009 ф Вишнёвая бомба Cherrybomb Люк
2009 тф Красный райдинг: 1980 Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 BJ
2010 с Отбросы Misfits Нейтан Янг
2010 с
Coming Up Jason
2011 ф Время ведьм Season of the Witch Кай
2011 ф Убить Боно Killing Bono Айван МакКормик
2011 с Любовь и ненависть
Love/Hate Darren Tracey
2011 ф Дети-самоубийцы Demons Never Die Archie
2011 ф Между волнами In Between the Waves Seb
2012 ф Незнакомые странники Wayfaring Strangers
2012 ф Хорошие колебания Good Vibrations
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Наши партнёры

Новые фото из фильма

ОТБРОСЫ ВКОНТАКТЕ

АКТЁРЫ

МЫ В FACEBOOK



Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.