Вопрос-ответ с Робертом

robert221Поздравляем с номинацией на «БАФТУ»!
О, стоп! Давайте пока не будем об этом, хорошо? Спасибо, спасибо вам большое.»

Что вы чувствуете?
Чувствуется сильное-сильное покалывание. Покалывание начинается совсем рядом с лодыжками и прокладывает себе путь вверх, к коленным чашечкам, а затем, медленно, но верно – к «королевским сокровищам», и потом в мозг. Как правило, мысли в моем теле работают иначе – они идут в обратном направлении.»

Если вы так себя чувствуете сейчас, то что-же будет на церемонии?
О, Боже. Знаете, говорят, что у свиньи оргазм может длиться в течение получаса? Видимо, это и ждет меня на ковровой дорожке, я буду корчиться, просто вызывая хаос. Устрою сцену на Парк-Лэйн, или где-то там.»

Как вы оцениваете свои шансы? Думаете, вы уйдете с добычей?
Ну конечно я по-любому получу эту добычу, потому что, даже если я не выиграю приз, то украду его. Нет, честно говоря, я не волнуюсь – выиграю ли. Сама по себе номинация это уже здорово, и, пусть это звучит как большое жирное клише, но так оно и есть. Когда ты узнаешь, что номинирован, подобную новость уже воспринимаешь как победу, поэтому, я счастлив и сейчас. Если я выиграю, это будет приятный бонус на вечер, не так ли? Но все мы вместе проделали одну большую совместную работу в «Misfits».

Это замечательно, но что, если со-звезда по «Misfits», Лорен Соха победит, а вы нет?
Тогда, на зло ей, я не буду разговарить с ней на протяжении нескольких месяцев!

Вы соревнуетесь против Брендана Койла, Мартина Фримана и Джонни Харриса. Вы считаете их серьезными противниками?

В бою? О, вы имеете ввиду «БАФТУ».

Давайте об этом поговорим – кто ваш самый большой конкурент, в сражении и на БАФТе?
Я думаю, Джонни Харрис – он бы определенно был хорошим дуэлянтом, скажу я вам. Я пришел к такому выводу исходя из его ужасно грубого персонажа, которого я видел в сериале «Это – Англия. Год 1986″. Он, вероятно, совсем не такой в реальности, наверное, он очень приятный джентльмен. Но – да, больше всех я боюсь его, и мудрая «БАФТА», возможно, считает также – я думаю, что премию скорее всего получит он, Джонни Харрис.»

Практикуетесь в своих амплуа любезного лузера и снисходительного победителя?
Они поступают так же! Они просто широко и глупо улыбаются. А я так не могу. Я действительно должен придумать несколько красноречивых слов. Мне надо было попрактиковаться, но, если быть с вами до конца честным, я еще не думал об этом.

Выходит, у вас все не заготовлена речь?
В прошлом году, когда мы победили, [автор сценария] Говард Оверман написал речь, и я ее прочитал с листка бумаги. Я тогда совершенно не подготовился.

Но вы произнесете что-то в этом году?
Да, конечно: «Спасибо» вероятно начнет мою речь. Затем, там где-нибудь прозвучит: «Я это заслужил», и

«Посмотрите, какой я значительный – благодарю всех вас». По мне, так сейчас эти строки просто граничат с высокомерием и напыщенностью. Это как раз то, чего я добивался.»

Как и вы, Misfits борется за «Лучший драматический сериал», против «Шерлок», «Being Human» и «Аббатство Даунтон» – как вам кажется, может ли он выиграть второй год подряд?

Да, возможно. Да, я так думаю. Я видел «Шерлок», и не видел два других, и «Шерлок» был абсолютно великолепен. Он уникальный. Адаптировать Шерлока Холмса в современном мире – это впринципе серьезный вызов, и они проделали такую чертовски выдающуюся работу. И в роли Шерлока Холмса [Бенедикт] Камбербэтч смотрелся просто невероятно. Он такой классный. Знаете, я даже не знаю. В прошлом году я был уверен, что нам не удастся победить, поэтому, если я скажу одно, то может произойти прямо противоположное. Я некчемен в заключении пари.»

Вы ждете встречи с остальными звездами Misfits?
Да, я их долго не видел. По-моему, последней, с кем мы виделись, была Лорен. Мы были на Острове Уайт, как не странно. Я жду встречи с ними. Мы все разбежались как кошки, как только наши актерские обязанности закончились, и мы все разбрелись разными путями; в этом сумасшедшем мире нам порой так трудно встретиться, поэтому хорошо, когда есть повод снова всем увидеться.

Я должен спросить – почему вы решили покинуть Misfits?

[Я решил] задолго до того, как мы закончили снимать второй сезон. Странная там была ситуация… В нескольких статьях, которые я увидел в интернете говорилось что-то о том, что я покинул Misfits ради участия в других фильмах, а это все такая чушь. Я ушел из Misfits для того, чтобы заняться другими, совершенно неопределенными вещами. Я ушел просто потому, что, как говорится, под лежачий камень вода не течет, а мне просто хотелось заняться чем-то другим, понимаете? Здорово, что шоу успешно, но это вовсе не означает, что нужно слепо и преданно его держаться, и «если что-то очень успешно, то вы должны приклеиться к этому как моллюск!» Это определенно не мое видение.

Значит, выходит, что вы просто хотели попробовать что-то новое?
Да. Если это нечто стоющее, то, знаете, я готов сниматься в дальнем конце паба. Не имеет значения, выйдет ли эта работа на большие экраны.

Вас удивил протест поклонников, когда вы объявили, что уходите?
Ну, фанаты Misfits очень активны в интернете. Наверное, их протест в Сети выглядел очень драматично, но, я думаю, это только потому, что они очень-очень дружны в интернете. Они отправляют «твиты» и общаются на Facebook целыми днями. Но – да, я был польщен их возмущением и шоком. Это значит, они будут скучать по мне! Но я уверен, что как только выйдет первый эпизод третьего сезона, они забудут обо мне, потому что придет старик Джозеф Гилган, который блестящ, забавен и весел, и он привнесет свой вклад. Теперь, он – пятый член группы».

Вы думаете, он хорошо впишется в шоу?

Да, он блистательный. Он совершенно пристателен, этот парень. Таким образом, они сделали правильный выбор. Я думаю, им повезло его заполучить».

Теперь, когда съемки новых серий начались, вы немного сожалеете, или же знаете наверняка, что приняли правильное решение?
Я думаю, что принял правильное решение, да… Я знаю, что они начали снимать в прошлый понедельник, но я не был вовлечен в процесс настолько, чтобы находиться рядом с производством. Я был занят в одном онлайн-фильме, но там был только я, и я не сталкивался на съемках больше ни с кем.

Вы просто один в онлайн-фильме?

Да, там есть я и также немного персонажа Джозефа.

Можете ли вы нам еще что-нибудь об этом рассказать?
Нет, потому что они, по всей видимости, отрезали мне голову!

Вы больше не работаете в сериале, и можете делать все, что хотите.
[смеется] Да! Ненависть, ненависть! Но вообще, этот фильм для того, чтобы с любовью и юмором со мной попрощаться, я полагаю. И, в то же время, не снимая слишком много о моем уходе.

Нам, конечно, не известно, что произойдет с Нэйтаном в фильме, но, возможно ли, что вы когда-нибудь вернетесь в Misfits в качестве гостя?
Ах, никогда не знаешь наверняка. Никогда не говори никогда. Для него всегда найдется небольшое место в моем сердце. Нет, он был важной частью моей жизни, и нет никакого смысла отворачиваться от чего-либо совсем. Я бы так не поступил, и никогда бы не сказал «никогда». Но, я полагаю, здесь многое зависит от того, как много сезонов будет в шоу. Мне кажется, есть возможности еще для многих.

Каковы ваши планы?
За исключением того, что сижу и маюсь несколько недель, которые я жду с нетерпением, – я снимаюсь в фильме BBC; это телевизионный фильм под названием «The Borrowers», с бывшим режиссером Misfits, Томом Харпером. Мы начинаем в июне. И еще один фильм, где я задействован – «The Wayfaring Strangers in France», с Киллианом Мерфи и Майклом Гэмбоном. Да, это будет прекрасно. И это очень частная история, произошедшая во время Второй Мировой войны, так что, я полагаю, это что-то совсем мне далекое. Прекрасный сценарий написал ирландский сценарист-режиссер Стивен Брэдли. И существует множество разнообразных проектов на конец этого года, но, вы же знаете, насколько это всегда хаотично; они могут либо утвердиться либо нет, или сдвинуться. Поэтому, пожалуй, пока я буду говорить только о двух.

Об этом и о маянье.
О маянье, главным образом. Даже во время моего рабочего дня.

В любом случае, удачи на BAFTA!
Спасибо! Вы скрестили пальцы и сделали свои ставки, да?

Misfits-e4.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

У вас недостаточно прав для комментирования, либо вам необходимо зарегистрироваться

Поиск

Наши партнёры

Интересные публикации

Отбросы 1 сезон Отбросы 1 сезон

Отбросы 2 сезон Отбросы 2 сезон онлайн все серии

Отбросы 3 сезон Отбросы 3 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 4 сезон Отбросы 4 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 5 Сезон Сериал Отбросы 5 Сезон

Новые фото из фильма

Авторизация на сайт

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.