Суббота, 20 Апр 2024

Сообщайте пожалуйста нам об ошибках на сайте или нерабочих видео

Matthew McNulty plays Seth

tumblr_loc1eu3TD11qzcukuo1_500

Мы познакомились с Сетом в последней серии. Для тех, у кого проблемы с памятью, напомните кто он?
Сет – торговец силам, к которому ребята пришли. Он может отдавать и забирать силы. Но сам не может ими пользоваться. В последней серии о нем практически не было никакой информации. Да и вообще. Первоначально я думал, что он этакий «полезный характер» для дальнейшего развития сюжета сериала. Но все получилось иначе, и мой характер плавно перешел в новый сезон сериала. И, спешу порадовать поклонников – в этом сезоне, вы узнаете Сета, как личность. То есть, там будет меньше парня в сером костюме и заостренных ботинках. И в разы больше Сета, который носит капюшон, джинсы и забавные футболки. В которых я чувствую себя более комфортно.

К слову об одежде. Насколько я знаю, вы только что, закончили съемки в Lark Rise to Candleford. После съемок них, съемки в Misfits, наверно «рай земной»?
[Смеется] Так и есть. Особенно по части костюмов. «LRtC» на всю жизнь, отбил у меня желание носить костюмы. Когда, ты в них по 16 часов на съемках, это надоедает. Причем, конкретно. Касательно всего остального – эти два сериала, явно находятся на совершенно противоположный концах. С точки зрения как съемок, так и атмосферы на съемочной площадке. То есть, да на Lark было весело. Но постоянный груз в виде «Эй. Мы милая и культурная программа», делал нахождение на съемочной площадке, достаточно тяжелым. То есть, мы мирно отыгрывали свои сцены. Мимолетом разговаривали на какие-то посторонние темы, и все. И это в противовес Misfits – где у тебя есть Джо и Лорен, который так далеки от всего этого. А когда, вся 5 собиралась вместе. О боже. Это было безумие и абсолютный хаос.

Когда мы встретились Сетом в последней серии, вы знали, что будет с ним дальше? Или же вы думали, что это просто эпизодическая роль?
Интересный вопрос. Когда, мы заканчивали съемки последней серии, я знал, что был «заявлен» на 3 сезон. Но в тот момент, в сценарии, про меня толком ничего не было написано. А сам я крайне смутно представлял, какие-либо потенциальные сюжетные линии, которые позволили бы мне, остаться в сериале. То есть, вы понимаете – я по сути не знал кто и что он. И мне было проблематично думать вперед и рисовать какие-то перспективны. Так что, в конце концов, мне было приятно узнать, что мой характер получил такое развитие. И для Сета, найден свой, довольно интересный путь.

Хм. Похоже, что Сет становится довольно активным участником группы. Может, в таком случае поговорим о костюме? Ты рад, что не должен был бродить в оранжевом комбинезоне все 8 серий?
Честно говоря, я не знаю. Я чувствовал себя не много аутсайдером. По сути, я единственный на площадке, кто не носил его. А хотелось. Комбинезоны, выглядят ТАК круто. И за 2 сезона съемок, они стали почти иконой. Иконой, которой мне просто не хватило. Так что пришлось снова возвращаться к «Господин Серый». И тихо ненавидеть ту одежду, которую я носил.

Как я знаю, у Сета оказывается довольно интересная предыстория, да?
Да. Мы видим, Сет в первом эпизоде, и он держит в руке фотографию, на которой запечатлена девушка. И увы, это будет грустная история – она мертва.
И такова, почти вся история его жизни. Со столь необычной «профессией», и той манерой поведения, что присуще ему – у него не так много друзей. А после конца второго сезона, еще и поклонников *смеется*. Последняя серия, показала его не с самой лучше стороны, не так ли? Безжалостный, жестокий, практически зло в последней инстанции. Но, по большому счету, он хороший парень. Хотя в сезоне новом, с теми вещами, которые он будет делать, мне понадобиться много времени, что бы это доказать. Он будет совершать, довольно странные поступки, которые откроют его не с самой лучше стороны. Но, в конце концов, все это он делает для благо группы.

И, как мы знаем, у него завязываются романтически отношения!
Верно. С Келли. Я бы, наверно и в дурном сне, не свел Сета и Келли, но это как не странно работает. Они умудрятся найти лучшее друг в друге. Сет, постоянно все контролирует. Планирует любое, даже самое мелкое дело. И в противовес ему, есть Келли – которая делает все, с точностью да наоборот. И это то,что нужно Сету. Именно по этому, они так хорошо «работают» как пара.

Насколько трудно было входить в уже устоявший каст? И какие были ваши впечатления от первого дня съемок?
Признаюсь честно, до того, как я начал сниматься тут, я не видел ни одной серии. То есть, я знал что есть такой сериал, но это все. И, естественно перед началом съемок, я сел его смотреть. И был потрясен. Это все было настолько шикарно и необычно. Сейчас, я уже плотно «сижу» на сериале. И присоединился к огромной толпе фанатов во всем мире.
А первый день съемок. По-моему, мы снимали тогда самую последнюю сцену – ту, где ребят стоят у стола, и получают свои силы, которые будут с ними в 3 сезоне. И, черт возьми, я до сих пор помню свои ощущения. Я весь такой «Сажусь за стол, пытаюсь быть крутым и держать все под контролем», а в голове крутиться только одна мысль.

- Какого черта, я делаю в этом шоу? Я не достоин этого.

И поверьте, мысли что они крутые, а вот я, так себя совсем не ощущаю – не покидали мне довольно долгое время. Хотя, стоит признаться…
Не смотря на ту популярность что на них свалилась – они нормальные люди. Лишенные звездной болезни. Абсолютно.

Одна из сильных сторон сериала, это сочетание напряженной драмы и очень смешных сцен. С каким из этих аспектов, было интересней «работать»?
Во-первых, вы действительно правы. У шоу, уже второй сезон получается найти верный баланс драмы и возмутительного юмора. И это, действительно здорово. Хотя юмор и мой персонаж, довольно редко будут «встречаться».
Что же, касается второго вопроса. Пожалуй, после введение Руди, это явно будет второе. Джо великолепен. И до невозможного смешной. Работать с ним, на площадке это воистину ад, но в хорошем смысле. Были у нас (меня, Джо и Ивана) ряд линий в сериале, когда ты читаешь и думаешь «Как, черт возьми, мы сделаем это?. Это невозможно». Но в конце концов, все подобные сцены, заканчивались непрекращающимся смехом. Естественно, уже после слов «Стоп. Снято». Мы вообще, много смеялись на съемках. С этой пятеркой, трудно сдерживать себя. Даже, когда ты находишься в состояние желе, от многочасовых съемок.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

У вас недостаточно прав для комментирования, либо вам необходимо зарегистрироваться

Поиск

Наши партнёры

Интересные публикации

Отбросы 1 сезон Отбросы 1 сезон

Отбросы 2 сезон Отбросы 2 сезон онлайн все серии

Отбросы 3 сезон Отбросы 3 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 4 сезон Отбросы 4 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 5 Сезон Сериал Отбросы 5 Сезон

Новые фото из фильма

Авторизация на сайт

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.