Joe Gilgun plays Rudy - Джо Гилган играет Руди

MISFITS_JOE_006midres_A21Джо, ты новый малыш на районе. Каково вам было?
Все прошло отлично. Ребята были милыми.

То есть, они не запугивали вас? Не трепали вам нервы?
Нет, мы все запугивали друг друга немного. Но только, для того чтобы сохранить боевой дух на съемочной площадке. Не много развлечения. Ничего серьезного.

Трудно было вливаться в группу, которая была вместе в течение 2 сезонов?
Довольно. Эти ребята отличные коллеги и друзья. И приходить на место Роба, который проделал такую отличную работу…
Было очень много давления. И с ним, было трудновато справиться.

Вы были поклонником шоу?
Я не смотрю телевизор. Вообще. Отдаю предпочтения фильмам. Но, я слышал об этом, и я знал, что это такое – друзья отзывались о нем, как о фантастическом шоу. Касательно того взгляда, что вы бросили меня на фразе «Вообще». Я не смотрю телевизор, потому что вы в конечном итоге смотрите на людей, которых вы знаете. И это напоминает вам, насколько успешны они. И насколько непопулярен ты. [Смеется]

Итак, когда Вы присоединяетесь к чему-то на вроде Misfits, вы сели и посмотрели серии, не так ли?
Да. Я был бы идиотом, чтобы войти в сериал, не зная ничего. И теперь, я как и все, зависим от этого сериала. Черт возьми, это было что-то сродни «Клана Сопрано». Подобные сериалы рушат вашу жизнь. Чуть-чуть [смеется]. Вы не выходите из дома. Вы просто сидите, и смотрите один эпизод за другим. Они вызывают у вас абсолютное привыкание. С одного эпизода. Подобное у меня было с Arrested Development.

Вы были знакомы с кем-то из каста до съемок?
Я работал с братом Лорен. Он играет Харви в «This is England». Поэтому я знал, Лорен через Майкла. А сейчас, мы с Лорен, живем вместе [не в ТОМ смысле, о котором вы думаете]. Это довольно весело.

Вы играете Руди. Какова его история?
Он, что-то вроде не ограненного алмаза. В начале, он просто пытается трахать всех и вся. Он грубый, высокомерный. Порой до ужаса оскорбительный. В какие-то моменты, он до невозможного мил. Но в целом, он идиот. И немного социопат. Его никогда не интересуют мысли и чувства людей. Но, я думаю, что он намеренно ставит своей целью, кого-то обижать.

Вы начали сниматься в Coronation Street, когда вам было 10?
Мне было восемь лет.

Каково это было?
Это была необычно. То есть, когда вы работаете на TV, вы должны понимать, что люди будут вас узнавать. И черт возьми, дети в моей школе, были жестоки. Я не знал, как защитить себя. Как справиться со всем этим. Это абсолютно чуждо чему-либо, что Вы когда-либо испытывали, как ребенок. Все вдруг знают, кто вы такой. И вам приходиться мириться со всеми этими косыми взглядами, и разговорами за спиной. Это трудно. У вас еще нет защитного рефлекса, который помогает справиться со всем этим де**мом.

Это сделало несколько нервным ваше возвращение на экран?
Нет. Я не хочу, чтобы это прозвучало, как трудный опыт. Порой я действительно наслаждался это работой. Мне очень, очень повезло получить эту работу в таком возрасте. И я любил ее. Естественно, у меня были взлеты и падения. И к тому времени, как я стал сниматься в This Is England и Emmerdale, я был уже ко всему готов. Я был взрослым. Знал, как общаться с людьми. Ты всегда должен жить и учиться.

Вы снимались в This is England, Corrie, Emmerdale и теперь Misfits. Это довольно смелые проекты и роли. Вы никогда не хотели получить роль, вроде «Миллионер, который живет на Багамах»?
Я беру то, что мне предлагают. Я не Гай Пирс. Я счастлив, играть такие смелые характеры. И, до сих пор воспринимаю каждую свою новую работу, как огромную удачу. Я не хочу менять это, ни на что. Я доволен. В свои 27 лет, я отлично зарекомендовал себя, как актер. Все отлично. Я не мог желать большего, если быть честным.

Напоследок. Остальные ребята, скажут вам, что и им задавался этот вопрос, и…
[перебивает] Вы собираетесь спросить меня, какую гребанную силу мне дали? Простите, но я не могу ответить. Но, если честно, я хотел быть иметь возможность превратиться в чашку чая. Я превратился бы в летающую чашку чая. [Смеется]

Интересная статья? Поделись ей с другими:

У вас недостаточно прав для комментирования, либо вам необходимо зарегистрироваться

Поиск

Наши партнёры

Интересные публикации

Отбросы 1 сезон Отбросы 1 сезон

Отбросы 2 сезон Отбросы 2 сезон онлайн все серии

Отбросы 3 сезон Отбросы 3 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 4 сезон Отбросы 4 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 5 Сезон Сериал Отбросы 5 Сезон

Новые фото из фильма

Авторизация на сайт

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.