Сообщайте пожалуйста нам об ошибках на сайте или нерабочих видео

Новое интервью Мэтью МакНалти

Новое интервью Мэтью по случаю выхода сериала с его участием ‘The Syndicate’

Опишите своего персонажа, Стюарта.
Он – трудяга, честный, надежный, но, в связи с непростой ситуацией, он напряжен и беспокоен. Он несет на своих плечах бремя тех, кто менее честен, менее надежен и менее трудолюбив. Все, чего он хочет, это простых жизненных вещей, которые он по праву заслуживает, но обстоятельства постоянно складываются против него, это не его вина. Ты чувствуешь жалость к этому несчастному угнетенному парню и не можешь ему помочь. У него большое сердце, но больная грудь (астма).

Что привлекло вас в The Syndicate?
У него много достоинств, но в первую очередь это, как всегда, история. На определенном этапе у вас есть возможность понять и почувствовать каждого героя, и, благодаря уникальному способу повествования посредством разного видения, ваше отношение к тому или иному герою и их поступки подвергаются сомнению.

Также, я считаю, что несмотря на то, что история вращается вокруг фантазии, которая возникала у большинства из нас и которая никогда не воплотится в жизнь, во всем этом есть реалистичность, создаваемая диалогом и абсолютно понятными действиями. Вам просто идентифицировать себя с героями. Это, безусловно, свидетельствует о Кэй Меллор [автор сценария сериала, - прим.пер.]! Ее влияние, наряду с вызовом сыграть такого трудного персонажа как Стюарт, сделали простым решение взяться за эту работу.

Вам понравились особенно какие-то из других работ Кэй Меллор?
Я считаю ее выдающейся, она – один из самых плодовитых писателей, которые у нас есть; она способна снять наитяжелейшую из драм, не потянув вас ею ко дну, и она пишет самые легкие фрагменты с отличным чувством юмора. В ее рассказах всегда присутствует нечто, близкое простому обывателю. Мои любимые из ее работ это Playing The Field и Band Of Gold – одна из первых увиденных мной драм на телевидении, я был поражен тем, насколько она реалистична. Это безусловно теперь сказывается на моих критериях хорошей ТВ-драмы.

Стюарт близок с персонажем Тимоти Сполла – Бобом. Почему, на ваш взгляд, они так близки?
Они разделяют одни и те же ценности, и Боб вероятно стал в каком-то смысле человеком, подходящим на роль отца для Стюарта, поскольку его родной отец ушел, когда он был моложе, и его не было рядом, в то время как Боб был. Они оба – ядро, соль земли в виде людей.

У Стюарта сложные отношения с его братом, Джейми, которого играет Мэтью Льюис; вы и Мэтью хорошо ладили на съемочной площадке?
Да, он славный парень, этот Мэтт – у нас с ним много общих интересов и схожее чувство юмора, в чем нам очень повезло. Кроме того, у нас обоих есть братья и мы понимаем, что значит в одну минуту выплеснуть на своего брата всю ненависть, а уже в следующую – яростно защищать его, как часто бывает у Стюарта и Джейми.

Он – первоклассный актер, который оживил для меня Джейми и, определенно, повысил мою собственную производительность. Мне всегда нравилось работать с Мэтом, поскольку я полностью верю всему, что он делает, и я прекрасно проводил время на съемках в его компании.

Теперь, когда у вас есть большой преемник роли Сета в Misfits – в реальной жизнь вы больше Сет или Стюарт.
Большой преемник? Нет, я не думаю, что это так. Я бы хотел больше быть похожим на Сета, но, честно говоря, я, вероятно, больше похож на Стюарта, но только без панической астмы. Нормального. Думаю, тот факт что гардероб Стюарта, несомненно, похож на мой, говорит сам за себя. Не уверен, что мне было бы так же комфортно в крутом сером костюме с татуировкой на шее как Сету, и я бы конечно не справился с его обувью с заостренным носом.

Так как (безусловно) вы играете в лотерею, что бы вы предприняли, если бы выиграли?
Я не играю в лотерею, но, если бы это было так и я бы выиграл, то я без понятия, что бы сделал. Мне во всем нравится трудиться и всегда знать, откуда берутся деньги. Я был бы скучным победителем лотереи, потому что поступил бы правильно и пустил их в благотворительность, но – совесть в сторону – я бы купил Атертон Л.Р., мой местный футбольный клуб, и вывел бы их в премьер-лигу!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

У вас недостаточно прав для комментирования, либо вам необходимо зарегистрироваться

Поиск

Наши партнёры

Интересные публикации

Отбросы 1 сезон Отбросы 1 сезон

Отбросы 2 сезон Отбросы 2 сезон онлайн все серии

Отбросы 3 сезон Отбросы 3 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 4 сезон Отбросы 4 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 5 Сезон Сериал Отбросы 5 Сезон

Новые фото из фильма

Авторизация на сайт

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.