Главная страница » Критика » Здравствуйте, сегодня я бы хотел поговорить с вами о сериале misfits
Пятница, 26 Апр 2024

Здравствуйте, сегодня я бы хотел поговорить с вами о сериале misfits

Здравствуйте, сегодня я бы хотел поговорить с вами о сериале misfits (отбросы, неудачники), который выпускает британская компания Е4. Весь сюжет крутится вокруг одной грозы, которая произошла в начале первой серии первого сезона, и все события, так или иначе, являются последствиями той грозы. Трудные подростки, которые по различным причинам оказались на общественных работах во время грозы получают сверхспособности. Каждому из героев была дана своя индивидуальная способность, например Саймон так как был застенчивым и любил оставаться в тени получил способность невидимость а Кёртис так как очень хотел вернуть прошлое и очистить свое имя в спорте получил способность к перемотке времени. Келли умела читать мысли людей и поэтому у нее не ладилось с личной жизнью, потому что все кто был с ней все ей врали говорили одно, а думали другое. Алиша могла прикоснуться к любому и услышать в свой адрес все из пошлые мечты касательно нее.

Со временем в сериале появляется еще один персонаж, который мог забирать и отдавать способности, естественно за деньги - Сет. Сет являлся эдаким движком сериала в дальнейшем, потому что благодаря ему герои могли менять свои способности. Кёртис научился превращаться в девушку, а Келли отдав способность читать мысли получила способность очень крутой ракетчицы, она могла разобраться в любой схеме или в любом техническом чертеже. Помимо главных герое в сериала появляются и второстепенные, это люди которые тоже получили свои силы после грозы и им тоже приходилось приспосабливаться к миру имея за спиной багаж суперсилы. Самая интересная сюжетная линия проходит между Саймоном и Алишей. Они две противоположности в начале он – застенчивый молодой человек она – распущенная девушка в результате развития сюжета они становятся парой. Но не все так просто как кажется ведь Саймон это человек в маске а человек в маске это Саймон из будущего. Вот благодаря таким сюжетным поворотам этот сериал и интересен публики и в частности мне.

Большинству зрителей нравился Нейтон, который имел способность бессмертие, и то он об этом узнал когда его убили и он очнулся в гробу, но в третьем сезоне его уже не было, потому что актер, игравший роль Нейтона, решил что ему нужно уйти или же он а всегда для зрителей останется Нейтоном из сериала misfits. По началу для всех героев эти способности были в тягость, они не знали, как ими управлять и как их использовать правильно, но спустя время все становится на свои места, но герои понимают, что их сила это не просто дар это тяжелый груз и ответственность, ведь если вдруг их способность попадет не в те руки, то проблемы будут у всех. В героях прельщает то что, будучи трудными подростками, они остаются людьми, да со своими странностями, но людьми, которые любят и думают о тех, кто им дорог.

Мне как зрителю было интересно наблюдать за сюжетной линией отбросов, потому что сериал очень непредсказуемый, в каждой следующей серии можно ожидать неожиданного поворота событий.

Для тех, кто смотрел misfits с самого начала тяжело видеть, как герои тех первых серии исчезают из сериала, некоторые умирают, как Кёртис а некоторые остаются живые но уезжают как Келли с Сетом или как Нейтон. Это все что можно рассказать о самых первых героях сериала а дальше на место старых приходят новые, еще более интересные и многогранные, например Руди и его двойник это как Нейтон только в два раза больше и смешнее. Когда я первый раз увидел сериал мне он очень понравился именно за идею, потому что практически каждый подросток мечтал получить суперспособность и делать какие-нибудь безбашенные вещи.

Итак, если подводить итог то Отбросы или Неудачники это сериал в первую очередью ориентированный на молодёжь, это современное кино, которое вызовет шквал, как критики, так и положительных отзывов, потому что, сколько людей столько и мнений.