Сериал Отбросы Misfits

Главная

Главная страница » Критика » Сериал "Отбросы" увидел мир в Великобритании, двенадцатого ноября 2009г
Понедельник, 23 Окт 2017


Мы публикуем лучшие статьи наших участников на нашем сайте, присылайте ваши статьи нам или напишите её прямо здесь. Статья будет опубликована после проверки модератором


Сообщайте пожалуйста нам об ошибках на сайте или нерабочих видео

Сериал "Отбросы" увидел мир в Великобритании, двенадцатого ноября 2009г

Сериал "Отбросы" увидел мир в Великобритании, двенадцатого ноября 2009г. В странах СНГ он впервые появился тридцатого октября 2010 года. Первый русский перевод названия сериала звучал как "Плохие", но, со временем, студия "Кубик в Кубе" сделала более удачный перевод "Отбросы". Это название прижилось и до нашего времени.

Я давно собирался посмотреть этот сериал, но как то руки не доходили. Но в начале сентября этого года сильно заболел и начал смотреть чтобы убить время.

Сериал начался со знакомства с главными героями. Это четверо молодых ребят, которые отбывают наказание на исправительных работах. Во время бури, они попали под удар молнии, которая предала им супер силы.

В первую очередь, в глаза впадает Нейтан Янг. Это интересный молодой парень с очень необычным чувством юмора, по большей части именно его реплики привлекли миллионы зрителей по всему миру. После завершения 2 сезона и с уходом Роберта Шиена (актер игравший Нейтана) я думал что дальнейший просмотр бессмысленный, но его замена в виде Руди (Джозеф Гилган) в 3 сезоне сериала, стала если не более удачной, то точно не похуже. Джозеф на 100% справился с задачей создания озабоченного и дерзкого отброса.

 

Роберт Шиен начал сниматься в отбросах в возрасте двадцати одного года. Еще в подростковом возрасте он снимался в небольших эпизодах сериалов, но началом его карьеры считается участие в картине «Песне для изгоя». В одном из своих интервью Роберт сказал, что не уверен, что ему следует становиться актером. Он хочет поступить в колледж, но учиться играть – нет. Шиен сказал, что не бросит актерства, будет развивать этот свой талант. Думаю, многие согласятся, что он не зря «держится за актерство», ведь он по-настоящему талантлив. Именно благодаря сериалу «Отбросы» мир заметил этот талант.

Еще один герой, без которого сериал невозможно было представить – Саймон (Иван Реон). Тихий, скованный, застенчивый и совершенно не общительный в недалеком будущем превращается в сильного и мужественного, он возвращается в прошлое и спасает свою любимую снова и снова.

Создатели сериала настолько удачно и лихо закрутили сюжет, что от него невозможно оторваться с первой серии. Для меня три сезона пролетели на одном дыхании, то же происходит и с четвертым. И это все несмотря на то, что при прочтении сюжета тема кажется избитой. Больше всего радует отличный английский юмор, так отличающийся от стандартного мультяшного. Именно английский, а не американский. Нужно сразу сказать, что юмор в сериале очень пошлый и черный, понравится такое не всем. Но любителям такого рода юмора сериал будет просто идеальным. Мистический сюжет, который втягивает в просмотр, дополняют лирические моменты. Сюжет раскрывается с самого начала, события не затянуты и приковывают внимание.

Существует мысль, что четвертый сезон лишний. Заменены все актеры по сравнению с первыми двумя сезонами. Но мне кажется, что от этого сериал не потерял изюминки. Юмор по прежнему остался тонким, сюжет непредсказуемым и веселый.

Сейчас права на съемки сериала приобрели американцы. На данный момент нельзя представить какой будет новый сезон, но будем надеяться, что сериал не потеряет своего своеобразного юмора в руках американцев. Вполне возможно, что новые сезоны уже не будут такими популярными именно поэтому.

В общем, если вам не противно слушать отборный мат и черные шутки, то этот сериал стоит посмотреть. И тем более стоит посмотреть, если вы любите фантастику и молодежное кино.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Наши партнёры

щи калорийность, natural.

Новые фото из фильма

ОТБРОСЫ ВКОНТАКТЕ

АКТЁРЫ

МЫ В FACEBOOK



Все новинки сериалов в одном месте:
Лучшая фантастика 2014 2015 2016, список лучших фильмов смотреть онлайн Фантастика, фильмы 2015 2016
Лучшие сериалы 2014 2015 2016 смотреть онлайн, список сериалов в хорошем качестве 720p бесплатно сериалы 2014 2015 2016 онлайн в хорошем качестве 720p бесплатно
Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.