Главная страница » Критика » Oбзор сериала Отбросы
Суббота, 20 Апр 2024

Oбзор сериала Отбросы

Британский сериал Отбросы Misfits, стал популярен не только за рубежем, но и в России. Русские фанатки просто без ума от актеров этого сериала. В большенстве случаев предметом восторга стал актер Robert Sheehan сыгравший роль Нейтона. И ведь действительно его поведение, мимика лица, и сам образ хулигана вызывает восторг. Из-за острого языка у Нейтона нет настоящих друзей… Он уж точно не полезет за словом в карман, любит поглумиться над ближними (обычно им оказывается Саймон).

Iwan Rheon - или скромняшка Саймон. Он скорее похож на задрота Warcraft, но никак не на нарушителя закона. Саймон старается сдружиться с ребятами, но его излишняя настойчивость лишь отталкивает их, и дает повод насмешкам Нейтона. Жаль, ведь Саймон просто хочет внимания от живых людей, чем от подписчиков на YouTube.

Девушки Мисфитс так же завоевали внимание наших фанатов. Lauren Socha - или бунтарка Келли. На первый взгляд может показаться, что Келли – девчонка из соседнего подъезда. Да, это она разрушала ваши песочные замки в детском саду. Однако, если ты сможешь стать для нее другом, то она в лепешку расшибется, но не позволит что бы тебя кто то обидел. У Келли золотое сердце. А это самое главное.

Еще одна потрясающая актриса Отбросов это - Antonia Thomas, в роли Алиши. Алиша находится в центре и отдает долг обществу, сердца парней стучат быстрей, не так ли? После грозы жизнь Алиши сильно изменилась. Она получила способность управлять сексуальным желанием мужчин. Стоит ей дотронуться – и все тайные желания вырвутся наружу сами по себе. Алиша вынуждена изменить свои отношения с противоположным полом, ведь теперь в ее руках ключ к соблазнению.

К четвертому сезону состав Отбросов очень изменился. Все "старые" актеры остались в прошлом. На смену им пришли новые лица, которые по мнению многих, так и не смогли завоевать любовь русских фанатов. Ведь мы верны старым, добрым Отбросам. Но все же один "новичков" смог чем то задеть зрителей. Им стал актер Joseph Gilgun, сыгравший роль Руди. Он практически прикрыл отсутствие шутника Нейтона, теперь все фаны в восторге от саркастических шуточек Руди.

Официальным саундтреком стала композиция- Vince Pope – Misfits – End Titles.

В 2010 году сериал взял телевизионную награду BAFTA в номинации "Лучший драматический сериал".

Нельзя не сказать про отличную работу операторов и монтажеров, а так же про великолепные спецэффекты.

На данный момент Отбросы просто заполонили всемирную сеть. В социальных сетях создано множество групп про Мисфитс, а так же отдельных страниц с именами главных героев и актеров. В группах про Отбросы можно встретить огромное количество постов с фотографиями Нейтона, Руди, Саймона и Келли.

Самые преданные фанаты рисуют главных героев, логотип Мисфитс и это правда очень мило. Как говориться мелочь, а приятно. Это невероятно и удивительно, что большенство фанов начинает банально подражать Отбросам. Многие грезят о сверхспособностях. Кто то мечтает быть невидемым, ну а кто то читать мысли.

Сколько бы не было плохих отзывов об Отбросах, мы то знаем что это нереально крутой сериал нашего поколения.

Многие уже мечтают назвать своих детей как героев Мисфитс. В соц. сетях появляется все больше и больше мемов, как через лет 15 наши дети будут спрашивать у друг друга смотрели ли их родители отбросы, а те будут отвечать что его назвали в честь великого Руди ;)