Главная страница » Критика » Моя маленькая история о "Отбросах"
Четверг, 25 Апр 2024

Моя маленькая история о "Отбросах"

misfitsИстория о том, как я забросил все бессмысленные сериалы про ходячих, пропавших, и закрытых в школах и присоединился к "Отбросам".

«Неудачники», «Отбросы», «Плохие» - сериал с такими названиями ворвался в Россию и покорил много молодых людей. Какие-то название не красивые – скажите вы? Но как говориться внешнее уродство часто бывает обманчиво. Сериал рассказывает миру о подростках с тяжелым детством. В результате, которого у них вывелись преступные наклонности. Казалось, что же интересного в том, что подростки путем исправления убирают город: красят заборы, моют лавочки в парках, подметают тротуары. А главная изюминка в том, что в одном из рабочих дней тинэйджеров бьет гроза. В результате чего они получают сверх - способности, а вместе с ними еще 50% городского населения.

Я познакомился с этим сериалом, когда мне скинули отрывок из первой части, и… я был в шоке! Мне настолько все это пришлось по нраву, что я начал осматривать серию за серией днями и ночами. Валялся на полу и смеялся по пол - часа, а комедийная часть меня просто повергала в шок!

Сериал наполнен очень непредсказуемыми сюжетными линиями. Каждая новая часть из сериала приводит зрителей в огромный восторг, который невозможно описать. Лично я больше всего смеялся над придурковатым парнем, с маленьким ростом, худощавой внешностью, и извращенским уклоном. Вспоминаю то место, где подростки получили способности, а он почти целый сезон не мог понять, какие же преимущества достались ему. И вот досматривая * отбросы 2 сезон*, я увидел, как этого причудливого паренька убивают и хоронят. Мне, конечно, сначала стало, очень жаль, но когда я увидел, как это чудо встает с причудливой гримасой на лице, то валялся на полу, схватившись за живот, и долго смеялся. Это самый яркий момент, который я запомнил.

Еще в сериале много ненормативной лексики. Не скажу что это хорошо. Но в данном сериале она просто необходима. Так как с ней становится еще забавней смотреть на этих трудных подростков. В купе с крутыми фразами и гениальной гримасой на лице из этого сериала получается гремучая смесь из шуток и смеха.

Все актеры такие как: * Роберт Шиэн, Натан Стюарт-Джарретт, Антония Томас, Лорен Соха, Иван Реон* являются талантливыми молодыми мастерами своего жанра. На них приятно смотреть, их доселе не знакомые лица не раздражают зрителя. Иногда даже жалеешь о том, что не смотрел их, в других работах? не радовался их улыбке и славным фразам. Надеюсь, что грядущая популярность их не сильно испортит. Ведь только в России уже более 150000 поклонников сериала * the misfits*.

В заключение скажу, что данные сериал рекомендуется для просмотра буквально всему молодому поколению. Так же рекомендую посмотреть преподавателям русского языка и литературы – это точно Вас не испортит, и в реальности Вы найдете общий язык с учениками, потому как данный сериал очень скоро будет задавать новый тренд молодежи.

В общем, если вам уже надоели одноразовые молодёжные псевдо - сериалы и комедии в жанре «Misfits» специально для Вас! Посмотрите первую серию, и у Вас стопроцентно появится желание досмотреть серию и сезон до конца, и Вы будете с нетерпением ждать серии о третьем сезоне «Отбросов» до самой осени.