Главная страница » Критика » «Misfits» или Отбросы продолжение следует…
Пятница, 19 Апр 2024

«Misfits» или Отбросы продолжение следует…

Вот уже 4 сезона сериал «Отбросы» радует своих поклонников. И многие молодые люди ожидают его продолжения, которое выйдет в 2013 году, точная дата пока неизвестна.
Великобританский сериал «Misfits» Тома Харпера и Тома Грина, который у нас переводят как «Отбросы» или «Неудачники» хоть и не имеет привлекательного названия, но благодаря непредсказуемым сюжетным поворотам заставляет смотреть серию за серией, практически не отрываясь!
Основная сюжетная линия полагается в том, что компания трудных подростков с приступными наклонностями проходя исправительные работы, попадает под обычную на первый взгляд грозу, в результате чего каждый из них приобретает сверх способности. Вначале может показаться, что сюжет банален, и избит, но это только на первый взгляд. Посмотрев пару серий уже невозможно удержаться посмотреть следующую. Этот сериал стал фурором не только для молодежи стран Европы и Америки, но и стран СНГ. Только в нашей стране поклонников «Misfits» уже более 115 тысяч.

Если вам надоели однообразные, похожие друг на друга молодежные сериалы и комедийные фильмы сериал Мисфитс именно то, что вам нужно. В нем гармонично сплетается интересная вариация о супер героях с их пар нормальными супер возможностями.
Ребята, которые до этой грозы не были знакомы друг с другом, но оказались в такой мистической ситуации постепенно начинают сближаться и впоследствии становятся близкими друзьями. Но, несмотря на этот факт, продюсеры добавляют все новых и новых персонажей, которые со временем полюбятся вам также как и основной состав.
Каждый из героев очень колоритен и этим они дополняют друг друга. Их особенные приобретенные способности каждый день помогают им выходить из сложных ситуаций и всяческих передряг. Отношения между героями подогревают обстановку сюжетной линии и заставляют моментами переживать за участь полюбившихся ребят или же радоваться их совершенствам. Каждая новая не похожа на предыдущую серию, отличается своей непредсказуемостью, в некоторой степени даже абсурдностью. И в этом состоит его основная изюминка.
Несмотря на свои особенные недостатки, которые выражаются в наличии крутых нецензурных выражений, острыми фразами с через чур раскованным поведением актеры отбросов делают сериал запоминающимся и несколько шокирующим. Так что интеллигентам и людям с высокими моральными ценностями лучше его не смотреть.
Особенный британский юмор, фонтан шуток, приколы, подколки и смешные ситуации наполняют собой сюжет через край! И даже ненормативная лексика не отталкивает, наоборот притягивает. Мат и пошлость воспринимается как-то очень легко и само собой разумеющееся. Без такого красного словца сериал потерял бы свою яркую и индивидуальную особенность и смотрелся бы по-другому. Ребята очень прогрессируют. С каждым сезоном они становятся все лучше и из плохих подростков превращаются в достойных людей.
Студия "Кубик в кубе" прекрасно справилась с озвучкой и переводом за что им отдельная благодарность! Как минимум половину образов главных героев получилось так точно передать именно благодаря нашим русским переводчикам, которые со своей безупречной работой смогли полностью раскрыть образы каждого из героев.
«Отбросы» - юмористический, неординарный сериал с фантастическим уклоном для молодежи старше 16 лет.