Главная страница » Новости » Интервью Антонии для журнала Fiasco Magazine
Вторник, 16 Апр 2024

Сообщайте пожалуйста нам об ошибках на сайте или нерабочих видео

Интервью Антонии для журнала Fiasco Magazine

antoniaint11 Рост молодых звезд в Британии становится все более и более очевидным благодаря таким шоу как Misfits, Skins, и «the Inbetweeners». Я встретилась с актрисой Антонией Томас, которая играет персонаж Алиши в шоу-хите – Misfits, для раунда приодевания и болтовни.

У меня, как у того, кто смотрит Misfits, была заготовленая реплика, которую я собиралась произнести, когда Антония зайдет в комнату, но я заметила, насколько она другая [в жизни] – нет, не в том плане, что «камера прибавляет 10 фунтов», а в том, какой утонченной и милой она оказалась. Мы направились в комнату, заполненную одеждой марок Wildfox и Rokit Vintage, и веселье началось.

Антония принялась выбирать множество классных вещиц для примерки. Пока я просматривала вместе с ней одежду на вешалке, мы начали говорить о ее чувстве моды и ее иконах. Она описала свой стиль одним словом – «винтаж».

Когда дело дошло до ее икон, она выразила свое восхищение Одри Хепберн, сказав: «Это может показаться очевидным выбором, но просто классический стиль настолько замечателен.» Кроме того, она считает, что Эмма Уотсон вполне придерживается классики во всем, что носит, но ей нравится, что при этом она остается задорной.

Говоря об отдельных дизайнерах, если бы предоставилась возможность стать лицом бренда, она выбрала бы «Mulberry». «Я люблю Mulberry. Я имею ввиду – они создают так много в роскошном британском классическом стиле», она задумалась. «Сейчас я коплю на сумочку Mulberry«.

Антония влюбилась в одно из платьев, которое, как она удостоверилась было марки Rokit Vintage. Оно вписывается в весь тот классический образ, который она проецирует через свои иконы и упомянула как любимый стиль. Также, пресытившаяся широким выбором удивительной графики топов Wildfox, она отметила, что у нее появился новый любимый бренд – Wildfox, как одежда, отличающаяся остроумным и веселым дизайном.

Оставив студию, мы остановились в небольшом кафе-мороженном под названием Scoop, где и продолжили интервью…

Absiola Omole: Как началась ваша карьера?
Антония Томас: Я поступила в Национальный молодежный театр и выступала с ними в многочисленных шоу. Меня взяли в Японию и на Эдинбургский кинофестиваль. Я начинала, когда мне было 14. Затем, я взяла перерыв, чтобы сосредоточиться на учебе в школе. Когда экзамены были закончены, я поняла, что мне не хватает игры на сцене, и я вернулась в театр – выступление в постановках театра Сохо и в других местах в пределах центрального Лондона; для начинающего актера, я выбрала наиболее профессиональный путь, который могла выбрать.

К тому времени, когда мне исполнилось 19, я подала заявку в школу Драматического искусства, и меня приняли. В Bristol Old Vic, это вполне классическое обучение, которое было удивительным. Благодаря нему я познакомилась с профессионалами этой отрасли, ведь они приходили на шоу. В день, когда я оставила театральную школу, я начала сниматься в Misfits.

АО: Что интересует вас больше всего, будучи актрисой?
АТ: Я бы сказала – это возможность изучить жизнь кого-то совсем непохожего на тебя. Это звучит довольно претенциозно, но это правда. Я имею ввиду, персонаж Алиши находится просто по ту сторону Вселенной от меня. Я могу сопереживать ей время от времени, но сходств действительно не так много, если таковые вообще имеются.

АО: Какова была ваша первая реакция на сценарий, когда вы прочитали описание персонажа Алиши?
АТ: Первая реакция на сценарий: блестящий и абсолютно веселый. Первая реакция на персонаж: вау.

АО: Можно ли ждать 3 сезон Misfits? Если да, то что бы вы хотели там увидеть?
АТ: Да, 3 сезон определенно будет. Касательно персонажа Алиши, я смогу увидеть упор на ее отношениях с Саймоном «из настоящего» и то, как он становится Саймоном «из будущего». Было бы приятно увидеть, что случится с ними и это «превращение».

АО: У вас одна из самых привлекательных работ в мире (ну, или так считает большинство). Давайте представим, что вы не исполнитель – чем бы вы тогда вероятней всего занимались?
АТ: Ну, если бы я не поступила в театральную школу, то я бы отправилась в Школу Искусства Челси, поскольку для меня имелось там место, так что, по существу, у меня сейчас была бы более причастная к искусству карьера. Это довольно страшно, если подумать, что одно решение привело бы меня к совершенно иной [жизни] и – просто, как тогда бы изменилась моя жизнь.

АО: У вас есть какие-нибудь скрытые таланты или страсти?
АТ: Я пою. Мне нравится это, и я определенно хочу как-то в будущем включить пение в свою карьеру.

АО: Можно ли в будущем ожидать вашего появления в эпизоде «Glee»?
АТ: Я так не думаю, но я бы не сказала «нет».

АО: Вы смотрите какие-нибудь американские драмы, и, если да, то какую из них вы бы назвали лучшей?
АТ: Ну, мне нравится «Glee»; я люблю «Sex & the City». «Mad Men» гениален, и я любила старый «Beverly 90210″. Это была классика.

АО: Как вы относитесь к социальным сетям – Facebook, Twitter и другим?
АТ: У меня недавно были некоторые проблемы с твиттером, там зарегистрировался кто-то, делающий вид, что это я. У меня была мини кибер-война, потому что в основном в интервью с журналистами, они говорили: «Мы наблюдаем за вами на Твиттере – что вы имели ввиду, когда сказали то-то то-то…», и я должна была отвечать: «Извините, это не я», и тогда я поняла, что единственный способ для людей остановить появление поддельных профилей – это зарегистрироваться там самому. Когда у меня появился аккаунт, я вынуждена была заявить «я – настоящая Антония Томас, пожалуйста, не создавайте поддельные аккаунты, и этот «двойник» ответил: «Кто этот человек? Кто возомнил себя ей?», и он был довольно смешон, а затем я должна была предоставить доказательства, что это действительно я; в конечном итоге со всем этим разобрались, но это было довольно долго.

АО: Что можно найти в вашем холодильнике прямо сейчас?
АТ: Сейчас вы найдете оставшуюся половину жаренной курицы, среди прочего – куриный пирог, который я планирую съесть, а еще – куриный суп – не очень по рок-н-ролльному, я знаю.

АО: Что вы сейчас слушаете?
АТ: Я совсем недавно познакомилась с творчеством парня, который назвался – Tallest Man on Earth; он фолк-певец и он невероятен. Я люблю Jonny Flynn, Mumford & Sons, но, в тоже время, мне очень нравится старый джаз, как Nina Simone и Billie Holiday… такой вполне себе микс.

АО: Кто ваш любимый телевизионный персонаж?
АТ: The Fonz из «Happy Days». Он был удивительный!

АО: Мой совет начинающим актерам – это…
АТ: Если вы действительно думаете, что хотите этим заниматься, то идите туда со всей возможной уверенностью и будьте готовы работать очень тяжело. Вы просто должны знать, что хотите этого.

АО: И, наконец, что в планах у Антонии Томас?
АТ: Я начинаю репетировать пьесу в Западном Йоркшире, в конце января, называется – «Yerma» – постановка Federico Garcia Lorca, которая будет выходить в течение первых трех недель марта.
Затем, летом, мы начинаем снимать 3 сезон Misfits.

Перевод: Tatiana

misfits-e4.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

У вас недостаточно прав для комментирования, либо вам необходимо зарегистрироваться

Поиск

Наши партнёры

Интересные публикации

Отбросы 1 сезон Отбросы 1 сезон

Отбросы 2 сезон Отбросы 2 сезон онлайн все серии

Отбросы 3 сезон Отбросы 3 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 4 сезон Отбросы 4 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 5 Сезон Сериал Отбросы 5 Сезон

Новые фото из фильма

Авторизация на сайт

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.