Главная страница » Критика » Until we bleed…
Пятница, 26 Апр 2024

Until we bleed…

Только что досмотрела третий сезон и решила написать рецензию, касающуюся именно его.

До того как начался показ новых серий многие нервничали по поводу того, что сериал покинул актер Роберт Шиен, исполняющий роль Нейтана. Не скрою, для меня эта новость тоже была неприятной, но я не спешила с выводами и, как оказалось, — не зря. Новый герой — Руди, которого играет ранее мне неизвестный Джозеф Гилган достойно вписался в общую атмосферу MisFits. Юмор, интересный персонаж и достойная игра. С первого эпизода с этим героем я поняла, что можно вздохнуть с облегчением, так как новый герой настолько органично смотрится в кадре, как будто бы был в сериале с первого сезона.

Далее, что касается новых персонажей, то еще один плюс этого сезона — Метью МакНалти, играющий роль Сета. Загадочный парень с приятной внешностью и поведением, вызывающим бурю переживаний. Достойная партия для Келли — спасибо сценаристам. И опять же: прекрасно вписался.

В целом сезон получился с большим количеством обновлений: те же новые герои, новые способности. Особенно это должно было понравиться тем, кому уже наскучили их старые супервозможности. Отдельно хочется сказать о новой способности Кертиса. Выражаю особое восхищение людям, осуществляющим подбор актеров — найти настолько похожую девушку (Кехинде Фадипе) для роли Мелиссы. Это, казалось бы, просто невозможно, но у них получилось, и мое им уважение за это.

Старые герои все еще на высоте. А ведь так сложно, когда в сериале уже несколько сезонов, сохранять интерес к своим персонажам. Они всё такие же настоящие и дорогие зрителю как и в первом сезоне. Нет чувства заезженной пластинки от их игры, нет скуки и тоски. Молодцы, одним словом!

Саундтрек. Много новой красивой, заводной, интригующей музыки. Это всегда для меня очень важно, ведь музыкальное оформление создает определенную атмосферу. А в сериале оно как и раньше очень разноообразное и подходящее.

Хочется похвалить и сценаристов. Если бы не их интересные мысли и удивительный сюжет то даже игра актеров не смогла бы удерживать сериал на уже устоявшемся высоком уровне. Интересные серии, носящие в себе множество шуток, чувств и размышлений, характеров. Выделять какую-то одну серию было бы глупо, все они захватывают и каждая по своему увлекает. Но особое внимание всё-таки хотелось бы уделить концу сезона, 8 серии. Драматизм происходящего и необратимость данной ситуации конечно приводят к грустным мыслям, но, как говорила героиня сериала, Келли: «А я думаю это романтично», я тоже считаю это романтичным.

Отдельное «спасибо» создателям сериала за такую любовь как у Саймона и Алиши, она действительно навсегда… Приятно осознавать, что есть такие сильные чувства, пусть и в сериале, но всё же есть.

…Doors slam Lights black

You`re gone Come back