Главная страница » Критика » «Плохие» все же плохие…
Суббота, 20 Апр 2024

«Плохие» все же плохие…

Как по мне, то в этом сериале слишком много абсурда. Полностью отсутствует оригинальность сюжета, поведение героев слишком предсказуемое, можно с легкостью предугадать, как поступят герои в тех или иных ситуациях. Сценарий можно даже назвать нелепым и банальным. Например Келли, ее способность — это читать мысли, вот только создатели сериала очень часто об этом забывают. По идее она могла бы заранее узнать, что на уме у отрицательных героев и что они собираются с ними (Плохими) сделать, но вот только она этого не делает! Про свою способность она вспоминает крайне редко. Почему?

Что касается истории Саймона, то здесь же сценаристы слишком намудрили и оставили в голове зрителей слишком много вопросов. Очень банально выглядит ситуация Отбросов с теми, кто перешел им дорогу. По-моему «Убить и закопать!» является ихним девизом. Ну серьезно, неужели нельзя придумать ничего другого?!

В сериале наблюдается слишком много пошлости. Я не против нее, но просто когда ее слишком много и проявляется она через идиотские поступки героев, то это начинает немного раздражать. Взять например Алишу, когда она при всех начала сосать бутылку с водой, это выглядело слишком озабоченно и глупо. Даже сам начинаешь чувствовать себя немного неловко…

Единственное, что мне понравилось в этом сериале — Это Нейтан и его юмор, хотя даже его шуточки иногда кажутся плоскими и тупыми. Отсутствие этого персонажа в 3 сезоне было очень заметно. Хорошо, что хотя бы был Руди, он смог стать Нейтаном-заменителем. Будет очень интересно посмотреть на них двоих в 4 сезоне, может все-таки сценаристы смогут как-нибудь сделать сериал интереснее и оригинальнее с помощью этих двух героев.

По-моему популярность сериала «Misfits» доказывает лишь то, что сейчас людей все больше интересуют не нормативная лексика и откровенная пошлость. Ничего нового, кроме как матерных выражений, из этого сериала узнать нельзя.

5 из 10