Главная страница » Критика » Отбросы общества, но хозяева своего положения.
Среда, 24 Апр 2024

Отбросы общества, но хозяева своего положения.

Это один из самых лучших сериалов, которые я посмотрел, а посмотрел я их не мало. Познакомился я с ним совершенно случайно, перелистывая страницы с фильмами, почитал описание, которые не казалось столь интересным, но меня зацепило то, что история повествует о людях с сверхспособностями, а такие мне всегда нравились. Как только не переводят название фильма, будь то «Плохие», «Долбанутые», «Отбросы»… для меня название сериала только одно «Misfits»!

Актерский состав подобран совершенно не логично и странно, и именно это придает особую изюминку, все герои абсолютно разные, не похожие друг на друга. Шутник, задира, хулиган Нейтон, суровая и решительная гопница Келли, красавица Алиша, скромный и умный Саймон, спокойный и скрытно похотливый Кёртис.

Про способности, которыми их наделили я вообще молчу. Они настолько неожиданные и нелепые, что чаще вызывают смех, чем зависть обладания сверхсилой.

Саймон, который всегда вел скоромный образ жизни, был серой мышкой и ни как не выделялся среди толпы, получает способность становиться невидимым, и стать еще менее незаметным и незначительным.

Алиша, которая вела распущенный образ жизни, получает странную способность. У любого кто к ней прикасается, просыпаются низменные инстинкты и желание завалить «самочку».

Келии, не отличается особой привлекательностью и ее всегда пугало то, что о ней думают другие. Она получает способность слышать (не читать по своей воле) мысли других, и теперь всегда знает, что о ней думают люди, и чаще это не всегда хорошие мысли.

Кёртис, бывший спортсмен, который совершил одну ошибку в своей жизни, и именно из-за этой ошибки вся его жизнь полетела к чертям собачьим. Если бы он мог то вернулся бы в прошлое и исправил ту ошибку, и вдруг его наделяют способность перемещаться во времени, но не по своей воле и чаще видеть лишь будущее. В одной из серий ему всё же получается вернуться в прошлое и он пытается все исправить, но получается лишь «Эффект бабочки», довольно интересная серия.

И наконец, мой любимчик, Нейтон, шутки которого заставляют смеяться до слез, пускай даже в них много мата и пошлости, но всё равно это безумно смешно и очень даже уместно. Ему на все плевать, он не знает и не соблюдает никаких правил, ему нас**ть на всё с высокой колокольни, и из-за всего этого он часто попадает в разные передряги. На протяжении всего первого сезона он чувствует себя обделенным, потому что его способность ни как не проявлялась, а быть может сверхсилы и нету вовсе? Но в конце сезона мы узнаем о ней, и поверьте это будет неожиданностью для всех!

На данный момент сняли 3 сезона, но в третьем, по каким-то причинам, уже не было Нейтона, вместо него появился другой герой, который пытался походить на него, но это было жалкое подобие, и я его называю «Нейтонозаменитель». Думаю больше сезона не будет, поскольку концовка была самая логичная и это идеально объяснило все, что было не понятно.

Итог: Обязательно посмотрите этот сериал, с гордостью могу назвать его шедевром. Окунитесь в эту увлекательную, интересную, оригинальную, смешную до безобразия историю. Вас ждут необычные герои, такие как: зомби-болельщицы; псевдо Иссус; парень способный управлять всем, что сделано из молока; художник способный воплощать свои картины в жизнь; девушка в чей власти делать людей лысыми и многое многое другое. Обязательно к просмотру!

Оценка: безусловно

10 из 10!