Главная страница » Критика » «.. И я планирую заниматься ху*нёй когда мне будет 20! И, может, даже когда мне будет 30!. . Только попробуйте мне запретить!»
Среда, 08 Май 2024

«.. И я планирую заниматься ху*нёй когда мне будет 20! И, может, даже когда мне будет 30!. . Только попробуйте мне запретить!»

Вот это я понимаю, сериал в духе современной молодёжи!

Сюжет. Это просто обалдеть — не сказать иначе! Таких разворотов я не ждала от сериала про подростков на исправительных работах. Мало того, что у ребят просто замечательные способности, так и сюжет заставляет удивляться чуть ли не через каждые десять минут. Все превращения, погони и прочие заварушки — невозможно оторваться. Всё происходит красочно и скоротечно. Нет ни единых вялых моментов с разговорами или действиями, где хотелось бы перемотать.

Оформление. Это действительно потрясающе! Графика просто восхитительна! Сцены с убийствами, кровь, как натуральная. Превосходные пейзажи и декорации — всё это доставило огромное удовольствие при просмотре. Так же, хочу отметить цветовое оформление фильма, которое, безусловно, тоже порадовало.

Герои. Актёры порадовали до безумия. Чего только стоит один Нейтон! Я вообще крайне редко смеюсь вслух, но этот персонаж заставил меня так смеяться, что из глаз текли слёзы! :) Хоть актёры достаточно молоды, но играют они на высшем уровне. Каждый из их характеров раскрыт до последней ниточки. Каждая эмоция настолько хорошо передана, что не остаётся ни одного сомнения в переживаниях героя.

Нецензурные выражения. Наличие этого пунктика в сериале лишь добавляет остроты. Ведь как приятно видеть и слышать РЕАЛЬНОЕ общение. Мы привыкли, что в моментах, когда происходит что-либо плохое или страшное, из уст персонажа вырывается что-то вроде «Чёрт!» или «Твою ж мать!». Но в действительности кто бы из нас так сказал? Ведь, окажись на его месте кто-нибудь из нас, всё это звучало бы куда более колоритней! Так что, за каждое «Бл*ять!» в таких сценах, я поставила бы ещё по баллу. :)

Юмор. Это вам не тухлый мерзкий юморок, в стиле американских кинопроизведений, типа «Your Highness». Все шутки про секс, да и про всё сопутствующее, звучат действительно смешно и правдоподобно. Это неотъемлемая часть общения нынешней молодёжи. А в данном случае не было ни одной такой шутки, где бы мне подумалось «Ну что за тупость они несут?» И нет в этом ничего такого, ведь все всё понимают. :)

Так же, отмечу музыкальное оформление. За это отдельное Спасибо авторам.

Итог: Сериал хоть и на определённую публику, но крайне качественный. Всё, до последней детальки — сделано с душой.

После просмотра вам обязательно захочется оторвать себя от серой реальности и очутиться с этими ребятами, чтобы окунуться в мир секса, наркотиков и рок-н-ролла!.. в хорошем смысле, конечно!