Главная страница » Критика » Деградация, ни более… 4/10
Пятница, 19 Апр 2024

Деградация, ни более… 4/10

Британия — никогда бы не подумал, что они могут сделать что-то действительно плохое. Хотя… сериал так и называется — Плохие.

Концепция сериала строится на 5 правонарушителях, которые отмывают свои грехи на общественных работах. Что еще может быть хуже? Ну, возможно гроза, которая прошибет всех повсеместно одарив сверхспособностями.

Самое интересное, что сериал оригинален, он следует своему принципу черно-комедийного сериала, оправдывая наименование жанра, попутно ведя сильную раскрутку первого сезона и естественно скатываясь в пучину маразма, дебильных перипетий с другими людьми, которых «озарила» молния, появлению новых (!!!) героев, не забудем про мистера Х, но это не удивляет. Все хорошее, интригующее и захватывающее рано или поздно иссякает и это нормально.

Вопрос в другом. Вопрос в пошлости.

Неужели британский юмор настолько деградировал, что вместо бодрого, ироничного и даже философского юмора, мы будем слышать ублюдочное изуверство, на известные темы гениталий и… гениталий? Это деградация, народ. Я люблю дурацкий и глупый юмор, но дибильный и маразматичный юмор, сдобренный извращенской пошлостью — ответ на нормы общества и его стереотипы? Я вас умоляю…

Возможно, я слишком старомоден и аморальный цинизм, нерациональная пошлость и некоторый имбицилизм и дибилизм рулят во всю, но я лучше просмотрю старую добрую Вашу Бриташу и Spaced — самый лучший вариант.

4 из 10