Главная страница » Критика » О сериале Отбросы / Misfits
Суббота, 20 Апр 2024

О сериале Отбросы / Misfits

Я очень долго был упрям и не хотел начинать смотреть данный сериал Отбросы / Misfits, потому что не очень привлекала меня его сюжетная линия, которая, как вы знаете, на подростках, имеющих супер способности. К тому же само по себе название сериала «Отбросы» как то не особо впечатляло меня. Если припомнить, знакомых нам сериалах, таких как «Герои / Gero», «Остаться в живых / LOST» или даже «Сверхъестественное / Supernatural », то эти названия хоть как то интригуют тебя, манят смотреть сами по себе. Короче вот так уж вышло, что сериал Отбросы / Misfits мне пришлось посмотреть только на данный момент времени, когда уже вышла последняя серия четвертого сезона.

С самых первых минут сериал начал брать меня своим не совсем привычным подходом к подаче сюжета, всего за несколько минут с моего экрана вырывается приличное, можно даже сказать огромное количество мата и фраз, примерно таких как «Я же тебе в горло на**у и глотку перережу». Но, а если, это кого то сможет сильно отпугнуть из-за такой очень своеобразной грубости, то для меня это напротив стало интересно, потому что в нашем веке отсутствует норма строгих цензурных ограничений, хотя быть им там бы и не помешало бы,приведу небольшой примерчик ,вот допустим когда в тех фильмах, где куски мяса вырваны из тела и кровь просто должна была литься реками, она совершенно отсутствует(приведу к примеру: Принц персии, Росомаха), то такие проекты, я надеюсь ты встречаешь нечасто.

И вот прошло то только первые тридцать минут а я уже полностью поглотился в сериал «Отбросы / Misfits» с головой. Здесь, в этом черно-комедийном сериале каждый из героев очень интересен (возьмем к примеру, того парня в кепочке, который был убит в самом начале сериала Отбросы), со своими так, скажем причудами, полностью непохожими на остальных, каждый герой имеет свой индивидуальный характер (кстати, из героев сейчас мне все больше и больше нравится Саймон,, так как в нем кроится больше всего какой-то характерной только для его героя, загадочности и интриги). Юмор же в сериале Отбросы / Плохие так же неповторим. Да, считаю что, он часто бывает пошлым, грубым и порой даже очень циничен, но сериал то, для того и назвали так: «Отбросы / Misfits», ну или как его по другому называют по русски «Плохие / Misfits», а чего вы ожидаете? Поспорю,с тем кто не согласен, что самый черно-юморной персонаж в сериале это «Нейтон», большинство его шуток доводят меня чуть ли не до слез.

Сюжетная линия в сериале Отбросы / Misfits так же отлична, в нем большое количество интриг(к примеру, какая же была способность у Нейтона смогли раскрыть только к самому концу сезона), само рассказывание идет не очень-то спешно, но и не сильно затянуто,потому что, всего шесть серий в сезоне сериала Отбросы это является большим плюсом, хотя сериал не начинает затягиваться и ты можешь смотреть данный сериал полностью взахлеб, будто это можно считать еще одним большим фильмом. Вообще,говоря, все актеры сериала Отбросы играют свои роли просто бесподобно(В особенности хотелось бы очень сильно отметить Алекс Рид и Ивана Реона).
Первый сезон сериала Отбросы / Misfits получился очень интересным, завораживающим и смешным. Говоря простыми словами — Супер, просто класс, отлично.

Саундтреки к сериалу просто потрясающие, почти каждую песенку я скачал и занес к себе в mp3 в избранный плейлист.