Пятница, 29 Мар 2024

Сообщайте пожалуйста нам об ошибках на сайте или нерабочих видео

Вопрос-ответ с Антонией и Иваном

Антония Томас

antonia221Misfits номинирован в категории «Лучший драматический сериал» – наши поздравления! Что вы чувствуете?
Это удивительно. Мы совершенно поражены. Это так лестно, и мы очень гордимся шоу. Очень приятно, что в этой сфере и в широкой общественности признали его как нечто юмористическое.

Шоу становится все лучше и лучше.
Благодаря [исполнительному продюсеру] Говарду Оверману – удивительному сценаристу – он словно гений!

Роберт Шиэн и Лорен Соха номинированы оба – как вы считаете, они могут победить?
Я думаю – могут. Я считаю их обоих фантастическими, действительно, действительно сильными актерами. Лорен выдвигают на эту премию уже второй раз, и это здорово. Я правда думаю, что они могут выиграть. Как всегда на BAFTA, у них жесткая конкуренция, но я думаю, они определенно заслужили право быть среди них.

В конце рождественского выпуска был крутой поворот событий – вы уже знаете что-нибудь о новых силах?
Мы знаем о новых силах. К сожалению, я вам ничего не могу рассказать! Но – да, думаю, это будет довольно захватывающе.

Многое ли изменится?
Да, я так считаю!

А что насчет ухода Роберта Шиэна из шоу – для вас это странно?
Это будет странно. Немного печально и грустно – потерять его. Мы вместе преуспели. Но, я думаю, в своем сценарии умный Говард Оверман найдет способы заполнить эту пустоту, и придумает новых героев, чтобы занять его место.

К вам присоединился Руди, в лице Джона Гилгана.
[Джо] Фантастический, действительно потрясающий актер.

Итак, есть ли шансы у Misfits два года подряд взять «Лучшую драму»?
Я на это надеюсь! То есть, у нас и правда жесткая конкуренция – «Аббатство Даунтон», и, как вы знаете – «Шерлок». Это действительно будет сложно. Но я думаю… Я не знаю, скрещу пальцы. Если честно, то просто очень приятно снова оказаться в числе номинированных и приглашенных!

Иван Реон

iwan221Поздравляем с номинацией Misfits на BAFTA снова! Как вы считаете, он может второй год подряд удостоиться награды как «Лучший драматический сериал»?
Я не знаю! Там довольно хорошая, жесткая конкуренция, как было и в прошлом году. Приятно просто получить номинацию и попытаться, а еще насладиться церемонией.

Шоу выступает против «Аббатства Даунтон», Being Human и «Шерлок» – кого из них вы считаете самым сильным соперником?

Это очень сложно. Мне кажется, у «Шерлока» правда хорошие шансы. И «Аббатство Даунтон» также действительно успешно, в этом и состоит часть шоу… Я не знаю!

Роберт с Лорен оба также номинированы – как вы оцениваете их шансы?
Я думаю, у них имеются удачные роли, поэтому я надеюсь, они победят.

Есть ли у вас какие-либо планы в отношении церемонии? Как вы думаете – будете нервничать?
Это всегда немного нервозно, даже, если пытаешься себе сказать: «Нет, я не буду переживать – это не имеет никакого смысла». Но вас в любом случае это захватывает. Я думаю, будет весело.

В настоящее время вы снимаетесь в третьем сезоне Misfits – на самом ли деле это странно без Роберта?
Это странно, да. Но пришел Джо Гилган, и он делает большую работу. Он реально смешной, и – другой, но в хорошем смысле этого слова, и, благодаря этому, шоу движется дальше. Неприятно получилось с Робертом, но что же мы можем сделать?

Значит, вы весело проводите время, работая с Джо?
Да, это здорово. В нем так много энергии. Он отличается от Роберта, но в нем присутствует восхитительная энергетика – адский двигатель внутри!

Когда Джо исполняет роль Руди – правда ли он похож на Нэйтана, или это другая общая динамика?
Мы в процессе. Проводя аналогию, я всегда прихожу к тому, что он меньше походит на фронтмена, и больше – на сумасшедшего барабанщика – типа Кита Муна!

Будет ли онлайн-фильм, где мы скажем Нэйтану «пока», и поздороваемся с Руди? Вы нам можете что-нибудь об этом рассказать?

Гм. Нет! К сожалению, нет!

Ну, попытаться стоило! Саймон – один из тех героев, которые на протяжении сериала развивались больше других – в новых сериях мы увидим продолжение его метаморфозы?

Я думаю, что да. Очевидно, он должен закончить это путешествие, став героем Суперхуди. Я, собственно, еще не ознакомился со всем сценарием, но вы увидите, что он стал намного увереннее, стремясь приблизиться к этому супергерою.

Вы играли и Саймона из будущего и Самона из настоящего – было весело?
Да, это было удивительно. И это было очень проблематично. Также, нужно было отчасти постараться сыграть и то, как Саймон из настоящего становится Саймоном из будущего, если вы понимаете, о чем я – имея небольшие сценки, в которых ты можешь показать маленькие вспышки этого… Трудность заключалась в том, что состояние менялось по шкале от одного до, к примеру, десяти, ведь чувства Саймона также сохранялись в действительно уверенном герое. Что представляло довольно сложную задачу.

Увидим ли мы развитие романтических отношений Алиши и Саймона?
Да, я думаю, этого будет много. Их отношения станут довольно заметными. В новом сезоне они вроде как вместе.

В последнем сезоне ребята закончили свои общественные работы, но Лорен недавно запостила в Твиттере фото, где вы снова в оранжевых комбинезонах, чему я был очень рад, ведь без них будет немного не то.
Да, это будет совсем не то!

Так вы намекнете нам – как получится так, что ребята снова окажутся на общественных работах?
В классическом Misfits всегда имеется шанс, что они совершат какую-нибудь глупость! Это все, что я могу сказать.

В конце рождественской серии был крутой поворот, особенно с изменением сил группы – у них сейчас точно новые силы?

Да, все получили новые способности.

Можете ли вы рассказать нам что-нибудь еще? Например, это полезные силы?

Ну, вероятно, они уверены, что так оно и есть, но они все еще остаются неудачниками!

С чем группа в этом году столкнется? В прошлом мы уже видели несчетное количество суперсил и злодеев – вы можете намекнуть, чего нам ожидать в этих сериях?
Думаю, все будет становиться только безумнее и безумнее. Будет обилие сил, и, на этот раз, их появится даже еще больше. Кроме того, там будут кое-какие совершенно сумасшедшие сюжеты. Из того, что я уже прочитал, имеют место некоторые действительно грандиозные идеи, придуманные Говардом Оверманом и командой. У него невероятный мозг. Сумасшедший, но невероятный!

Итак, вы бы сказали, что фанаты придут в восторг от новых серий?
Я просто считаю, что они взрослее и лучше. Сценарии замечательны, и идеи присутствуют, и, я думаю, это еще больше похоже на Misfits!

Как вам кажется, в следующем году шоу могут снова номинировать на BAFTA?
Не знаю! Да, мы надеемся. Точно никогда не известно, и я видел только первые три сценария. Должно еще появиться множество других. За последние два года планка поднялась настолько высоко, что я не вижу причин, почему нас не могут номинировать снова. Это захватывающе.

Misfits-e4.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

У вас недостаточно прав для комментирования, либо вам необходимо зарегистрироваться

Поиск

Наши партнёры

Доставка цветов и букетов в Таврическом dostavka-byketov.ru.

Интересные публикации

Отбросы 1 сезон Отбросы 1 сезон

Отбросы 2 сезон Отбросы 2 сезон онлайн все серии

Отбросы 3 сезон Отбросы 3 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 4 сезон Отбросы 4 сезон Смотреть с 1 серии

Отбросы 5 Сезон Сериал Отбросы 5 Сезон

Новые фото из фильма

Авторизация на сайт

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.